返回列表 回復 發帖

[肥胖] 吃飯地點要嚴選! 在這地方進食永遠瘦不了

吃飯地點要嚴選! 在這地方進食永遠瘦不了

身為忙碌的上班族,嚕嚕常常都三餐不正常,尤其是在工作忙碌時,總是午餐配電腦,或是隨便吃個麵包就解決,但嚕嚕最近發現,原來這就是導致我們越來越胖的原因!今天嚕嚕要告訴大家「三個永遠瘦不下來的吃飯地點」,看看你是不是又中招了。

d815471.jpg

三個永遠瘦不下來的吃飯地點:

1. 在辦公桌前迅速解決
沒想到才第一點,嚕嚕的背上就被刺了好多箭,這不就是在說我嗎?時常一邊工作一邊吃飯的上班族們,最常在辦公桌前解決三餐,但這樣的飲食習慣,容易狼吞虎嚥,讓食物沒有充分咀嚼就進入身體,而引起胃痛。另外,沒有細嚼慢嚥的後果,就是大腦記不住已經吃下的食物,很容易感覺餓,反而吃下更多食物。

2. 邊吃飯邊配電視超享受
嚕嚕在家裡時,最喜歡的就是邊吃飯邊配電視、影集或韓劇,這樣真的超級享受啊!但沒想到這個習慣,也會讓人瘦不下來。因為在看電視時,容易被劇情吸引到忘我,不知不覺一直把食物吃下肚,尤其是深夜時,邊吃零食邊看電視的女孩,真的會「瘦不了」喔!

3. 懶骨頭邊躺著邊吃
如果喜歡躺在床上吃東西的女孩,嚕嚕要強力建議妳,千萬不要再做了啊!邊躺著邊進食,容易越吃越多,這樣懶骨頭的行徑,不但會瘦不下來,還會讓人消化不良,也非常不衛生,如果你是嚕嚕說的「懶骨頭」女孩,快點站起來吧!


聽完嚕嚕說的「三個永遠瘦不下來的吃飯地點」,妳是不是也是因為時常在這樣的狀況下飲食,才讓自己怎麼都瘦不下來呢?現在就開始養成專心吃飯,細嚼慢嚥,並且均衡飲食,養成良好的生活作息,才可以讓自己瘦的健康又美麗。

ಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌಌ

請勿在以上三處繼續吃東西啦~不瘦反胖!!!


返回列表