返回列表 回復 發帖

妳會愛上醜男嗎?

少女時幻想白馬王子的美夢,長大後一不小心愛上了醜男,這會是妳嗎?早上被媽媽強拉起床後,妳帶著惺忪的睡眼和不清醒的腦袋,好不容易走到洗手間。正當準備擠牙膏時,不經意看到洗臉台上的鏡子——突然,妳抬起頭以撼動整棟樓的分貝大叫一聲:「媽呀,我怎麼長痘了?」此時,妳猛然清醒的腦袋會立即想到以下哪種方式解決痘痘?

A、立即用手指消滅它們。
B、馬上跑去找擠痘痘的工具,一舉殲滅它們。
C、迅速刷完牙、洗完臉、穿好衣服,以百米衝刺的速度跑去皮膚科……
D、算了,讓它們自生自滅吧。







解析:

A.立即用手指消滅它們。

不要說愛上了,就連在妳視線中出現都無法忍受。要是哪個不長眼的醜男試圖想追妳,還沒靠近妳,就被妳那無影腿給踢飛了。希望那些醜男不會想不開,做這傻事!


B.馬上跑去找擠痘痘的工具,一舉殲滅它們。

妳也太殘忍了吧,明明人家醜男對妳一見鍾情,妳卻硬要在認識的人當中找個替死鬼,想方設法把他們湊成一對,棄兄弟的道義不顧!不過值得慶幸的是,他們倆還真登對!


C.迅速刷完牙、洗完臉、穿好衣服,以百米衝刺的速度跑去皮膚科……

林子大了,什麼鳥都有,妳的審美能力還真是讓人不敢恭維。比起長得醜還要出來嚇人的醜男們,妳的行為更叫人費解——妳怎麼看到醜男就像看到天使般那麼興奮!「一見鍾情」也許正是為妳而訂做的!


D.算了,讓它們自生自滅吧。

雖然妳很不想與醜男沾上關係,但人家遇到妳時卻會死纏爛打,心地善良的妳很有可能就被對方的柔情蜜意所感動,被他們直流口水的嘴唇所蹂躪也就在所難免!願主保佑!阿門!


返回列表