返回列表 回復 發帖

周秀娜、Jessica低胸沙排裝激戰 太陽底下曬性感

港模周秀娜、Jessica C.、傅穎等人日前為宣傳電影《熱浪球愛戰》,在沙灘「廝殺」排球,娜姐和Jessica穿上低胸沙排戰衣,波濤「胸」湧,反觀傅穎大概怕身材不如姐姐們,穿白色T-shirt「包胸」,只露小蠻腰。

現場周秀娜和傅穎有說有笑,還互稱好姐妹,但可能是Jessica不諳廣東話.,兩人完全將她冷落一旁。Jessica只好認真打球,救球時超拚命飛撲,表情超猙獰,沙子全濺到她身上也不在乎。


↑Jessica C.性感打沙灘排球。(圖/截自香港成報)

不過周秀娜說,大家都相處得很好,沒有搞小團體,也不怕這麼多女模聚在一起是非多,就算被指爭戲、搶戲服,也當是一種宣傳。周秀娜還當起大姐,為傅穎當天包緊緊的服裝說好話,表示大家平常都穿運動服練習,「個個沒有身材。」


↑周秀娜性感打沙灘排球。(圖/截自新浪網)

傅穎則大方「出借」緋聞男友羅仲謙,讓對方和周秀娜是演情侶,還有多場親密戲,不過她也不甘示弱表示:「戲裡面我也有男朋友啊!」羅仲謙也大方表示.,和那麼多美麗的女星合作很開心,那哪位女模身材最好呢?他笑說:「都很好,但是我的身材最好!」


返回列表