返回列表 回復 發帖

天落紅雨 外星人登陸

英國雪菲耳大學的微生物實驗室中有一個小瓶子,內裝紅色液體。英國「觀察家報」報導,如果實驗室一位科學家是對的,那麼小玻璃瓶內,裝的是科學家隔離開來的外星生物樣本。

玻璃瓶的內容物,是近代氣象史上一大怪異現象的殘留物。二○○一年七月廿五日,印度西部喀拉拉地區降下血紅大雨,其後並間歇下了兩個月,將海岸、樹葉染成深紅,居民的衣服也變成粉紅色,這些紅雨有時還像深紅床單般傾盆而下。

天降紅雨是外星人登陸?調查人員提出解釋說,天落紅雨,是因狂風捲起阿拉伯的塵土,再傾倒在喀拉拉。但喀塔顏甘地大學的物理學家路易士在取得雨水殘留物樣本後,將此說斥為無稽之談。

路易士說,以顯微鏡觀察這些粒子,顯然像是生物。路易士認為,紅雨是由類似細菌的東西所構成,它們在一個彗星穿越地球時,被甩到地球上。

不是人人同意路易士的說法,一名科學家即在路易士的網站留言說:「胡說八道。」

路易士的關鍵理論是,紅雨下了兩個月之久,因此不可能是風力傳送塵埃的結果。同時,分析結果顯示,粒子的成分,百分之五十是碳,百分之四十五是氧,另有鈉與鐵,成分與生物一致。


返回列表