返回列表 回復 發帖

[分享] 拜託~不要再貼著車子的玻璃了,我怕!!!§發表的時候還在發毛咧§

從小學開始才知道自己看的到那些好兄弟..

之後我就很怕在晚上的時候出現在有山的地方,即使很多人我還是很怕。

記得有一次我、我朋友、朋友的姐姐和他姐姐的男友4咕人晚上在市區逛到無聊不知道要去哪裡的時候,他姐說不然去多納泡溫泉好了,心中雖然不安但為了不掃大家的興致只好答應了。

要到多納有經過山路,那時候也要接近12了吧..

一路我看著窗外..路的兩旁有些許的"人"在散步,也許是習慣了..所以也沒什麼好怕的,只是突然那些"人群"之中有一個老太太好像跟我四目相對了一下,在那一瞬間我涼掉了,大概呆滯了3秒吧~~我才回過神來..不過已經沒看見那了老太太,平撫一下自己的心情開始跟我朋友聊天才不會一直往窗外看,過了10分多鐘心中的不安也退去了,再度往窗外看~~不看還好..一看那根本就是我一直抹滅不去的惡夢,原來我看見了剛剛那個老太太一直跟在我們的車子旁邊"跑"還是"飄",當她發現我看到她的時候她慢慢把身體轉向我這邊兩隻手扶著窗戶臉貼在窗戶玻璃上,一邊笑一邊說:「想一起散步嗎??」

我根本嚇傻了...所以到現在只要是晚上我一定不要在山路中出現。而且那老婆婆的臉根本就一直印在我腦海,她是我唯一我看到最讓我難忘的...真的很怕

[ ]


返回列表