返回列表 回復 發帖

猩媽救仔抓繩游上岸

猩媽救仔抓繩游上岸




猩 猩 出 名 怕 水 , 但 遇 着 河 水 氾 濫 , 被 困 在 樹 頂 多 天 , 猩 猩 媽 媽 為 了 拯 救 寶 寶 , 不 惜 抓 着 繩 索 游 上 岸 。
馬 來 西 亞 沙 巴 州 一 對 猩 猩 母 子 被 困 在 樹 上 多 天 , 大 樹 周 圍 被 河 水 淹 浸 。
當 局 搭 建 一 條 繩 索 橋 , 企 圖 將 猩 猩 從 樹 頂 誘 騙 下 來 , 但 猩 猩 怕 水 ,
職 員 惟 有 向 猩 猩 媽 媽 拋 出 一 條 繩 , 牠 真 的 抓 住 繩 索 爬 落 水 面 , 臨 行 前 還 把 寶 寶 放 在 背 上 , 確 定 寶 寶 的 頭 顱 伸 出 水 面 , 才 抓 住 繩 索 游 上 岸 。 猩 猩 上 岸 後 , 把 職 員 送 上 的 水 果 吃 下 , 就 走 進 叢 林 內 。

英 國 《 每 日 郵 報 》







猩猩媽媽抓著一根繩子,小猩猩緊貼在媽媽的胸前。




在樹上,猩猩媽媽抓牢繩子,小猩猩緊靠著她。




最後,猩猩媽媽背著小猩猩從洪水中游向岸邊。












返回列表