返回列表 回復 發帖

[轉貼] 預約夏日 2010澎湖花火節4/24開幕

更新日期:2010/03/06 02:34 許展彰
【大台灣旅遊網TTNews記者許展彰】

  2010澎湖海上花火節日期底定!5日澎湖縣政府旅遊局公布,本屆花火節開幕將於4月24日隆重展開,為期一個月至5月29日止的菊夏花火盛會,邀您前來菊島體驗夏日‧海洋‧花火的浪漫假期!

  2010澎湖海上花火節預計辦理九場次,地點依舊選擇在觀音亭西瀛虹橋海堤施放。4月24日(六)至5月29日(六)期間,每逢週六、週三施放,提醒民眾事先進行訂機票、船票、住宿等作業,適逢旅遊旺季期間以免向隅。

  近年來澎湖民宿業蓬勃發展,除在硬體設備提升之外,行程建議、代訂等相關旅遊服務相對提昇許多。喜歡住民宿的旅人不妨事先多做些功課,找到喜歡的民宿後順便詢問宿方是否有提供機票、船票代訂服務,待交通、住宿的問題解決之後,剩餘行程安排便相對輕鬆許多,省時、省事一舉兩得。(攝影/許展彰)

澎湖馬公旅遊:http://880.travel-web.com.tw/


返回列表