返回列表 回復 發帖

周秀娜力抗Angelababy 誓言月曆寫真要「激凸」

香港的年輕女模寫真戰還沒完,現在力拼年底的「月曆戰」已爆發;日前Angelababy與同公司模特兒飛往澳洲取景,更自爆遭「魔爪」非禮,而周秀娜也放話與其他女模在年底的月曆寫真激凸。

月曆前哨戰爆發,日前經理人Kim已率領Baby、熊黛林等人到澳洲取景,拍攝年底推出的月曆。據知今次砸大錢製作,預計花7位數字主打美人美景的寫真,經紀人大賣關子,但心急的Baby已在微博「自爆」秀騷樣,還大喊被非禮!原來Baby手抱無尾熊時遭「襲胸」,在微博說牠艷福不淺。


圖:無尾熊襲胸,意外讓Baby腋下露出一條奇怪的「事業線」。(圖/翻攝自Baby微博)

另一方面,Baby強敵周秀娜為保「寫真女王」寶座不敢怠慢,繼續咬著Baby不放,同樣大隊出動為拍攝月曆寫真,據悉她將與其他女模特兒,以火辣性感DJ造型登場;對於「月曆戰」一觸即發,周秀娜先發制人說: 「總之個個都激凸」!



 



返回列表