返回列表 回復 發帖

[轉貼] 包棟住宿送蛋糕 再送野柳地質公園門票20張

更新日期:2010/03/11 09:15 謝燕豪
【大台灣旅遊網TTNews記者謝燕豪】

  春季天氣變化大,找齊好友到萬里一路9號泡湯最是舒適不過的度假選擇,萬里一路9號現在也推出包棟住宿方案,不但可免費品嚐精緻蛋糕,還可免費賞遊野柳地質公園。

  遊客只要在2010年3月包棟入住萬里一路9號,即贈送野柳地質公園門票二十張及亞尼克八吋蛋糕一個。為了體貼背包客旅行,入住的背包客還有在地旅遊達人帶領深入遊玩北海岸及東北角,像是淡水、朱銘美術館、法鼓山、金山老街吃鴨肉、野柳地質公園及九份等景點,讓安排自助旅行可以更輕鬆和有趣。

  別墅內除了有舒適的住宿空間,更有寬敞的庭園、廚房、吧台、視聽室、烤箱等多樣化的設備,是一群好友一起包棟住宿辦派對的最好場所,可以感受不一樣的旅遊新體驗。(以上方案內容以民宿公布為準,遊客可直接用電話洽詢。)(攝影/謝燕豪)

金山萬里民宿‧一路9號:http://0224981867.travel-web.com.tw/


返回列表