返回列表 回復 發帖

[轉貼] 上山鬧春 大地精靈尋蹤

更新日期:2010/03/12 12:24 魏攸芳
【大台灣旅遊網TTNews記者魏攸芳】

  俗語說,春天後母面,隨著多變的氣候,春天天氣也在忽冷忽熱之中,逐漸升溫轉暖,大地也將在這樣環境下,回春轉綠,到處可見盎然生機,顯得熱鬧繽紛起來。

  隨著春天來臨,在即將到來的四~六月份,也將是最受歡迎的螢火蟲季節時期了!位於泰安鷂婆山下的天然居民宿,特別邀請遊客在個季節上山觀賞螢火蟲,感受置身螢火蟲國度的特殊體驗。位處充滿純淨自然的民宿園區週遭環境,山林與水源清靜無污染,每逢四至六月份,螢火蟲即會到處出現蹤影,穿梭山谷之間,所以,這各季節也是天然居民宿的重要生態活動時間,並受到遊客的熱烈回應;春天出遊賞螢火蟲活動,現在就可以開始安排了喔!

  多雲霧的春天,總可看見雲海山嵐,在泰安各山谷裡也是最讓人驚豔的畫面;其實,走往戶外,觀賞大自然無私展現最美麗的天然景致,都是免費又讓人舒展身心的最好遊程,千萬不要一路睡到目的地,錯過這些獨一的美景,那就可惜了。 (圖/天然居民宿提供)

苗栗民宿‧泰安天然居民宿:http://037941758.travel-web.com.tw/


返回列表