返回列表 回復 發帖

刀 片 割 頸   吸 血 校 長 吮 童 血

HolyEagle: Source from Apple Daily, HK>

甘 肅 省 渭 源 縣 一 間 小 學 的 校 長 恍 如 「 吸 血 魔 鬼 」 , 嗜 吸 人 血 。 過 去 六 年 , 有 逾 30 名 學 生 被 誘 騙 到 辦 公 室 , 然 後 以 威 迫 利 誘 等 手 段 , 用 刀 片 在 學 生 頸 部 或 下 腹 部 割 出 一 道 血 口 , 供 他 吸 吮 鮮 血 ; 有 時 更 將 學 生 倒 掛 、 割 破 鼻 部 吸 血 。 有 學 生 流 血 不 夠 多 , 則 被 他 用 力 勒 頸 擠 出 鮮 血 , 以 致 暈 倒 。 另 有 部 份 女 生 被 迫 替 他 清 洗 下 體 、 甚 至 口 交 。 當 地 公 安 接 報 後 近 日 將 他 拘 捕 。

據 稱 , 姓 趙 的 「 吸 血 校 長 」 42 歲 , 在 2000 年 被 調 到 渭 源 縣 會 川 鎮 一 間 小 學 任 職 。 公 安 接 報 後 著 手 調 查 , 始 揭 發 至 少 30 多 名 男 女 學 生 被 他 吸 食 鮮 血 , 至 上 月 29 日 將 他 刑 事 拘 留 。 據 稱 , 案 發 後 , 校 方 和 當 地 教 育 部 門 至 今 未 向 受 害 學 生 和 其 家 長 作 任 何 交 代 。

誘 往 辦 公 室 狎 玩

本 港 親 北 京 《 文 匯 報 》 的 記 者 到 當 地 採 訪 時 , 有 家 長 向 記 者 遞 紙 條 , 指 「 吸 血 校 長 」 還 有 其 他 令 人 髮 指 的 獸 行 : 「 為 了 孩 子 以 後 的 生 活 , 有 更 加 嚴 重 的 情 節 不 便  口 。 該 名 校 長 還 脅 迫 孩 子 清 洗 他 下 身 , 且 吮 吸 或 用 手 撫 摸 其 陽 具 。 」 信 中 又 指 出 : 「 有 幾 個 男 孩 子 還 被 倒 掛 起 來 , 遭 割 破 鼻 子 吸 血 。 」

幾 名 受 害 的 學 童 在 家 長 鼓 勵 下 , 戰 戰 兢 兢 道 出 自 己 被 吸 血 的 經 歷 。 12 歲 的 童 童 稱 , 去 年 開 學 不 久 , 他 被 校 長 叫 去 辦 公 室 打 掃 時 , 校 長 指 他 有 病 , 要 交 換 血 液 才 可 以 治 病 , 說 完 就 拿 出 刀 片 在 他 頸 部 割 開 一 道 血 口 , 隨 後 開 始 吸 血 , 持 續 大 約 1 分 鐘 。 事 後 校 長 威 脅 說 : 「 說 出 去 , 我 就 開 除 你 ! 」 然 後 給 他 3 元 作 安 撫 。 一 周 後 , 童 童 第 二 次 被 校 長 叫 去 , 在 其 腹 部 割 開 血 口 吸 血 。

另 一 名 8 歲 的 受 害 男 童 毛 毛 , 被 校 長 在 其 頸 上 吸 血 時 , 因 流 血 不 夠 多 , 被 校 長 用 紅 領 巾 用 力 勒 頸 擠 血 , 毛 毛 被 勒 至 暈 倒 。 據 稱 , 肇 事 小 學 有 300 多 名 學 生 , 當 局 在 本 月 11 日 已 委 任 另 一 名 新 校 長 。


返回列表