返回列表 回復 發帖

英國發明真實飛碟 神奇飛行物驚動美國軍方

如果有人在英國劍橋郡彼得伯勒市上空頻頻看到飛碟出沒,不必擔心“外星人的入侵”,因為那些飛碟并非外星來客,而是一名67歲的英國工程師杰奧夫﹒哈頓發明的。據說,哈頓的飛碟還驚動了美國五角大樓高官,像電影《X檔案》的場景一樣,一群身穿黑衣的美軍代表飛越大西洋,到英國現場調查和觀摩哈頓的“神祕飛碟”。


英67歲工程師開起“飛碟”公司

據英國《每日明星報》、《彼得伯勒日報》20日報道,現年67歲的杰奧夫﹒哈頓是英國劍橋郡彼得伯勒市的一名工程師。6年來,哈頓帶領幾名太空愛好者,組建了一個“杰奧夫飛碟計劃公司”,專門研究和設計圓形飛行器。經過6年的辛苦研究,哈頓和他的同事終於發明出了6架真實版的飛碟模型。

哈頓發明的飛碟能夠垂直起降,在天空中盤旋。據悉,飛碟利用噴嘴中噴出的壓縮氣流可以附著於彎曲的飛碟表面,從而使飛碟升離地面,且飛碟表面沒有任何螺旋槳葉片。到目前為止,哈頓的所有飛碟模型全都靠電池驅動,并且最大的一架直徑也只有1米左右,尚無法載人。

“碟”蹤頻現引發居民恐慌

哈頓的飛碟由於經常在彼得伯勒市上空盤旋,在當地不知情的居民中引發了巨大的恐慌,當地警察局經常接到“飛碟目擊者”的報警。哈頓的飛碟甚至還驚動了美國五角大樓的高官,日前,美國軍方派出一組高級代表來到英國彼得伯勒市,對哈頓的飛碟進行了為期兩天的現場觀摩,探索它到底是如何工作的。

在6個飛碟模型中,性能最好的是一架直徑約1米的無人駕駛飛碟,這架飛碟哈頓花了5年時間才打造而成。哈頓相信,他們發明的飛碟具有無價的軍事用途,譬如可用於間諜偵察,山區援救、地雷探測等,此外,它還可以被改造成玩具。哈頓自豪地說:“我們是世界上第一個發明和生產飛碟的公司,我認為飛碟的未來將充滿了無限的發展前景。”

2008年欲打造“載人飛碟”

24歲的謝恩﹒米勒是“杰奧夫飛碟計劃公司”中最年輕的成員,他說:“當我去年8月第一次看到這些飛碟的時候,我簡直驚呆了,我立即加入了哈頓的研究隊伍。”據悉,為了研究飛碟,哈頓的公司一共從英國政府和一些投資者那里籌集到了25萬英鎊的贊助。據哈頓稱,他計劃在今年年底,設計出可向市場銷售的飛碟模型,而他的最後目標是到2008年,發明出可以載人飛行的飛碟。


返回列表