返回列表 回復 發帖

3個月小女嬰 頭髮濃密長及肩 (附圖)

記者:詹瑋琦 徐嘉樂    廣西報導


帶你到大陸廣西去看一個小女生,她才出生3個月,但是已經有一頭濃密而且幾乎及肩的秀髮。


畫面上這個可愛小寶寶,眼睛大大的,頭髮又長又濃密,你看的出來,她其實只有3個月大嗎?媽媽把小女嬰的頭髮往下拉居然長到已經快到肩膀。媽媽得意的說,應該是懷孕的時候營養相當足夠。

女嬰媽媽:「我有一點(捲髮),我的頭髮是彎的,但沒有小孩那麼捲,懷胎的時候胃口比較好,吃的比較多的,黑芝麻和核桃吃得多一點。」


護士:「可能胎教的時候,營養吸收得比較好。」


濃密又長的頭髮,讓護士阿姨幫小女嬰洗頭的時間也比一般嬰兒更久。洗完了頭髮,小女嬰套著游泳圈在水池裡玩耍,媽媽對於自己女兒有這麼一頭濃密的秀髮,相當得意。


女嬰媽媽:「她髮型最特別的地方,就是比較有個性,前面是高上去的,旁邊這裏象染黃了的,像是挑染過的頭髮。」


或許是這頭濃密的頭髮,讓小女嬰看起來比3個月大很多。罕見的濃髮女嬰,也成了接生醫院茶餘飯後的主要話題。







圖文來自於
http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=blue20051120165944

[]


返回列表