返回列表 回復 發帖

[討論] 現在是沒有"大人"可管了是吧

現在是沒有"大人"可管了是吧~跩什麼?

3名大男孩輪番虐狗,並拍成影片公佈在網站上,結果引發公憤,台灣動物緊急救援小組追查出虐狗3人為屏東一所技術學院大3學生,經向校方反映後,校方與闖禍學生均對外表達歉意。
台灣動物緊急救援小組志工倪京台說,被虐主角是一隻黑色臘腸狗,其中一段影片,施虐學生先用塑膠袋將整隻狗裹身只露出頭部,再外加厚重棉被纏身,把狗嚇呆,接著將狗抓進大塑膠袋中,與另一名虐狗共犯點起香煙吐向袋中,可憐的臘腸狗被嚇得縮成一團,接著學生們又自創「爆爆樂」,將裝狗的塑膠袋封緊膨脹,再反轉高舉雙手像壓爆氣球般,「砰」的一聲將狗爆出袋外,小黑狗驚慌逃竄。
這些學生事後竟將虐狗過程拍成影帶,公佈在個人部落格供人點閱。
愛狗團體找上學校 3人認錯
倪京台說,許多網友看完影片氣得發抖,闖禍學生甚至在部落格回嗆網友,坦承自己「很討厭狗」、「有種來認識一下嗎」、「大家罵人的功力還要再加強、對我一點傷害都沒有」,行徑囂張。
該校昨天接到該救援小組投訴後,找來鍾姓、江姓及李姓3名虐狗學生,他們坦承去年在外租屋因為無聊,一時興起,把小黑狗當成玩具戲弄,沒想到自己的不當行為卻讓學校受到牽連,他們非常後悔,以後也不敢再犯,一定會善待「小黑」。(奇摩新聞)

欺負狗狗 還敢那ㄇ大聲 是怎樣呀?! 別讓我遇到 不然

氣死我了


返回列表