返回列表 回復 發帖

[分享] 當第三者出現時



從下列四張牌中,選擇最喜歡的一張牌!




































選擇A的朋友:你的愛盲指數百分之80
當愛上ㄧ個人,他的ㄧ顰ㄧ笑、舉手投足都牽動著你,感情成為你生活的重心!占有慾和妒忌心在不知不覺中佔滿你的思維,這樣的你是,你從不認識的,你也不知道該怎麼對待這樣的自己,在別人面前只能暗暗隱藏。當第三者出現時,你所顧慮的並非兩個人之間的情感,而是佔有欲,你不想失去,不想輸!與其說愛,不如說捨不得放下。




選擇B的朋友:你的愛盲指數百分之50
在感情上,你是屬於愈陳愈香型。剛開始在一起,對方總覺得你過於冷淡,深不知你是慢熱型。在ㄧ起越久,對方通過你層層關卡,你放的感情越深。有些時候不善於表達自己的情感,是最大敗筆。當第三者出現,曾經你以為可以豪氣離去,沒想到你還是會願意原諒他,給對方機會…只是這樣的機會是有限度的,是用它通過關卡時獲得的徽章,來作為從新開始的機會,最多不會超過三次!


選擇C的朋友:你的愛盲指數百分之30
你非常的知道自己要什麼,在感情上,現在的你會斤斤計算不讓自己吃虧!你很理性,不像年少時有著瘋狂奮不顧身的愛,又或者你相當害怕這樣的自己,你寧可選擇一個愛你的人,也不要傷害到自己。如果從來沒有真正愛過,那又怎麼知道愛情的可貴?但對你而言,愛情現在只是選擇一個最合適自己的人。當第三者出現時,如果你的愛人條件都符合你的期望,你不會輕易放手!但如果他早就不符於你期待,你會毫不猶豫把他轉送他人,瀟灑離開!



選擇D的朋友:你的愛盲指數百分之90
當和對方在ㄧ起,你往往表現出自己最好的一面!很容易壓抑自己的想法,什麼都不說,一說的時候已經是大爆發,在感情上你是採取扣分制,當對方做了什麼,不合你的心意時,你不會表態,卻會在心理小小的扣分!當第三者出現時,只要對方願意說,即使是謊話,你也願意信。就算全世界都跟你說他是個爛人,你還是在乎他。就算他在你面前跟別人擁吻,回過頭跟你說,我只是在演戲!你也會相信。除非你想走,不然就算把你的腿打斷,你也會爬回去找他。


返回列表