返回列表 回復 發帖

★ 什麼八字的男人專情不二心?

一、時柱(第四柱)的地支為丑、巳、未
若妳的老公或男友是凌晨1點到3點、下午1點到3點,或上午9點到11點這三個時辰出生的人,就代表他是比較專情的人。因為時柱在丑、巳、未代表這個男人在老年及工作上比較不會拈花惹草,而且回到家也比較注重子女的教育,不過,跟這樣的男人談戀愛,女生可能會覺得他實在太不浪漫了,婚後也不會有什麼浪漫的燭光晚餐或週年紀念日喔!

二、日柱(第三柱)的天干生地支
當一個男人的八字中,其日柱的天干如果是生地支的話,這個男人就是疼老婆的,所謂的「天干生地支」如下所示,這些天干地支的組合必須落在八字的第三柱:

木生火:甲午、甲巳、乙午、乙巳、
火生土:丙辰、丙未、丙戌、丙丑、丁辰、丁未、丁戌、丁丑
土生金:戊申、戊酉、己申、己酉
金生水:庚亥、庚子、辛亥、辛子
水生木:壬寅、壬卯、癸卯、癸寅

有這樣格局的人,是標準「聽某嘴大富貴」的人,因為日柱的天干代表自己,地支代表配偶,若對方的日柱天干生地支,就代表對方會對他的情人很好,不管是配合對方、疼對方或寵對方,甚至幫對方做家事都是有可能的喔!同樣地,若女生的日柱天干生地支,就代表這個女生會對她的情人很好!有這樣組合的男女在一起,就可以恩恩愛愛一輩子在一起囉!

三、月柱(第二柱)的地支在未
月柱地支在未,也就是在農曆六月出生的人,在感情上屬於較不二心的男人,雖說如此,當他的配偶變心或離開他,他卻比較無法從傷痛中復原,一輩子都會在回憶裡走不出來,所以,有這種八字的男人若對方能與他一輩子在一起,那這段戀情就可以彼此恩愛、白頭諧老下去。


返回列表