返回列表 回復 發帖

網拍惡鬼 招靈板

一名紐西蘭男子宣稱握有兩隻驅魔所得的麻煩鬼,正透過一個網站公開拍賣。 英國「每日電訊報」(Daily Telepgraph)網站今天報導,這兩隻分別為一個老頭和一個小女孩的鬼,是專家在這名男子家中驅魔時抓到的,現在被密封在一個聖水瓶中。

 

自稱梅文(Melvin)的基督城(Christchurch)賣家在網站上表示,驅魔以前,這兩個鬼頻頻在他家作怪,電燈開開關關,電熱水瓶開關自動打開,家犬被搞得驚嚇不已。

 

梅文說,其中一隻鬼名叫葛蘭姆(Les Graham),1920年代死在這棟房子裡。另一隻則是他和伴侶愚蠢的使用招靈板Ouija時招來的。這隻小女鬼喜歡移動物品。

 

梅文說:「自從2009年7月15日把他們裝瓶後,家裡就再也沒有怪事了。所以我相信他們確實在瓶子裡。」他並表示,瓶中聖水原本十分清澈,但把鬼裝入後,水就變成藍色了,「他們似乎睡著了」。

 

他說:「我聽說,要喚醒他們,你只要把水倒在盤子裡,他們就能藉由水的揮發進入你家。」 梅文表示:「我因為害怕,只想把他們處理掉,但也許有人想要把玩。」 這兩隻鬼已成為這個網站最熱門的拍賣項目,吸引了逾7萬人次的點擊,目前喊價已超過1500紐西蘭馬克(680英鎊)。

 

不信邪的來看看:

網拍惡鬼



返回列表