返回列表 回復 發帖

直升機搜尋三天 原來他睡著了


美國德克薩斯州一名兩歲嬰兒日前突然從家中走失,獨自在野外生存三天,在沒有食物,和面臨野生動物攻擊危險下,竟安然生還。找到時,他安然地睡在喜極而泣的父母身上。

事情的發生是這樣的,凱文和他四歲的哥哥安東尼在鄉下屋前玩,安東尼被螞蟻叮咬後回家找父母幫忙。十五分鐘後,母親卡拉和父親阿爾蒙德發現凱文不見了。找了半小時,夫婦倆決定立即報警。

當地警官奧爾福德幾小時後到達凱文家,並聯繫相關部門協助。奧爾福德說,專業人員檢查狗嘴,但沒發現血和衣服碎片。此時,一架直升機和三十多名搜救員方圓一扁六公里內尋找。第二天,一百名義工也加入搜尋。

在試過各種方法還是毫無頭緒後,人們懷疑凱文遭到綁架或死了。終於,一名直升機飛行員在離凱文家附近發現了他,凱文正趴在池塘邊睡得正甜。後來是救援直升機聲、搜救者聲音和車聲將他驚醒。

醫生說,凱文有些曬傷和脫水症狀,身上還有幾個小傷口和幾處蟲叮。隨後,一家人歡喜地從醫院把凱文接回家。






返回列表