返回列表 回復 發帖

護士服餐廳

[台北] 護士服餐廳
1.地點:台北新生北路
2.店家介紹:「護士小姐,可以幫我換點滴嗎?」乍看牆上的柺杖、X光片,以為來到了醫院,
但眼前昏黃的燈光、黑色系裝潢和慵懶的爵士音樂,又讓人彷彿置身pub。

進門先到櫃檯掛號,累了由小護士推著輪椅到病房座位區,
等候醫生、護士問診點餐,泰式、日式、中式、西式的菜餚隨你選。

等著領藥區出菜時,先打瓶點滴,不過裡頭裝的可不是葡萄糖,一按橡膠管尾端的噴槍,
啤酒就注入杯中。10人以上「集體住院」還可以預定加護病房的包廂開party。

「輸了就要注射喔!」小護士來回穿梭每桌,和客人玩機智問答等小遊戲,
獎懲是針筒飲料,輸的喝醬油、贏了喝果汁,賞罰分明的小護士看診時間,讓店裡氣氛超high。

台灣獨有的護士餐廳連老外都著迷,從旅遊書上看到介紹,
特地前來D.S的香港客人Ares豎起大拇指,直誇護士服務親切,「香港都沒有這麼特別的店!」

店長歐家豪強調,餐廳賣的不只是食物,
平日有歌手駐唱、禮拜五、六的SHOW GIRL熱舞表演等附加價值通通免費;
小護士一刻也不得閒,要時時「巡房」,讓客人「手一招,永遠找得到人服務。」
3.詳細地址:地址:台北市新生北路3段7號
.電話:           02-2587-3226
4.營業時間:.營業時間:18:00~凌晨02:30,五六延至凌晨04:00

.消費方式:單點,低消300元

.刷卡:可,加10%服務費




5.個人心得:主題式餐廳,蠻新鮮,放鬆情緒,菜色也不錯適合男性朋友聚餐
6.實際照片:玩遊戲 小護士幫你打針

針筒飲料:小護士親自將針筒飲料注射到客人嘴裡,這招大受男客人歡迎,喝到醬油一樣笑嘻嘻。
推薦料理

●火焰鳳凰牛柳:
橘色海鹽隔離在火焰和盤子之間,視覺效果一級棒還有保溫功能。
挖空的鳳梨殼當盅,鳳梨肉也不浪費,和牛柳一起炒義式香料、黑胡椒;
富彈性的牛柳還夾著薄荷,吃起來有股清涼勁。330元


火焰鳳凰牛柳

●美式醬烤豬肋排:
用美式醬料醃入味的豬肋排,煎過再烤,肉質鮮嫩還帶有醬料甜甜的味道。380元


美式醬烤豬肋排

●泰式乾燒蝦:
用油炸封住蝦子的甘甜,炸完迅速瀝乾,拌泰式鳳梨蝦醬,酸、甜、辣三味到齊。
蝦子肥美多汁,吃完忍不住想吸手指。370元