返回列表 回復 發帖

[轉載] 你有釘耳孔嗎?

 有一所商場,人們都說不要到四樓第四格女廁,尤其是釘耳孔的女子。

  晴兒是一個沒有信仰也不信鬼神的女孩子,她的左耳釘了許多個耳孔,密密麻麻的。

  有天,她與友人相約到商場去逛街,當她們逛到四樓時,晴兒因人有三急而與友人分開,獨自走去女廁。

  廁內所有廁格都閉上了門,唯獨是第四格,晴兒二話不說,馬上衝進第四格的廁所。
  
  當晴兒「方便」完了後,突然感到背後有股寒意,她怔住,把頭擰向後面,但什麼也沒有有。「或許自己的心理作用吧。世上根本就沒有鬼。」說罷,晴兒又把頭轉回。突然,她看見一個身穿白衣垂下頭的女子,頭髮蓬鬆,遮蓋著整張臉,耳朵血淋淋的,一滴一滴的血沾染那純白的衣服,變成一遍鮮血的顏色。
  
  那女子抬起頭來,那青綠色的眼睛正好與那件染紅了的衣服成了大大的對比,直瞪著晴兒。那女子把手舉起,她手上拿著的粗木樁比起水管還要粗!晴兒還來不及下一個反應,那女子已經一下揮了下去。
  
  「呀!!!!!!......」晴兒尖叫了幾聲,廁所就再也沒有發出任何聲音了。

  友人發現晴兒那麼久還沒有和她會合,就走進女廁找她。
  
  「呀!!!!!!......」廁所內又發出一聲尖叫。其他的廁所門都開著,然而晴兒正躺在第四格廁所的地上,晴兒的耳朵血肉模糊,一遍紅色,再已經分不清是耳朵還是一團肉醬糊上耳朵,鮮血一滴一滴落下,滿地一遍紅,然而晴兒的眼睛不是閉上的,而是瞪著友人的!
  
  後來友人和晴兒送院治理,友人因刺激過度而長期要看心理醫生,晴兒則因為失血過多而不治。

  此事以後,有知情人士說道原來那女子在幾年前因為丈夫有婚外情,有天那女子巧合遇到那個情婦,那情婦打扮前衛,耳朵上還釘上了好幾個耳孔。那女子見情婦那麼年輕,好不妒忌,於是她便與情婦開始爭執,她們邊走邊吵,一直吵到四樓女廁的第四格。她們愈罵愈激烈,更動起粗來。後來那情婦隨手拿起通渠塞連續摳了她的頭幾下,那女子滿頭湧出鮮血,瞪著眼直看著情婦那釘滿耳孔的耳朵......

  晴兒一事後的一個星期,人們在晚上經過四樓女廁都會聽到一下又一下清脆的削木聲,削木聲劃破商場的一遍寧靜,愈來愈接近、清楚、清晰......


返回列表