返回列表 回復 發帖

北市光復南路280巷28號 AMIGO米格墨西哥料理 大份量聚餐超讚

AMIGO米格墨西哥料理 大份量聚餐超讚
想來點特別的美食嗎?這次推薦溫馨鄉村味的英國菜,以及熱情豪爽的墨西哥料理,你想吃哪一道?
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
墨禮黑巧克力悶半雞
鮮豔的黃、綠、橘等異國色調,搭配墨西哥帽造型燈罩,加上彩色大盤為牆飾的裝潢,極具特色,料理分量大且美味,適合多人聚餐,每人消費約350元。 墨西哥菜肴重在香料,多從國外進口,好比墨西哥辣椒,甚至常見的玉米脆片等,皆為進口,有綠色、深紅色等辣椒口味。 菜色上,光是墨西哥餅就分玉米、麵粉與乳酪餅皮,及煎、烤、炸等烹調。內餡則有海鮮、雞肉、蔬菜與牛肉等可選擇,隨盤附酪梨醬、番茄沙沙與酸奶,呈現變化多端的滋味。 主菜推薦「墨禮黑巧克力悶半雞」;雞肉先以香料醃漬1天,現點現烤至皮酥肉多汁,佐苦味巧克力加堅果、洋蔥、蒜頭與鮮奶油調製的醬料,滋味甜鹹濃醇。人氣飲品,則首推墨式肉桂奶茶。
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
墨西哥郵輪
推薦料理 ●墨西哥郵輪380元,有現炸的黃金那裘斯、雞肉起司餅、墨西哥辣雞翅等,料多豐富。 ●墨禮黑巧克力悶半雞390元,以水果、香料粉醃漬入味,再細心烤製而成,可依喜好佐特調巧克力醬享用。 ●安琪拉達290元,人氣墨西哥餅,烤的麵粉餅皮包香辣牛肉,微辣帶勁,附酪梨、豆泥與酸奶醬。
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
安琪拉達
店家小檔案 .鄰近捷運站:國父紀念館站2號出口 .地址:北市光復南路280巷28號 .電話:2771-1188 .營業時間:11:30~14:30、17:00~23:00(假日中午無休) .推薦MENU:墨西哥郵輪/380元、墨禮黑巧克力悶半雞/390元 .刷卡:可


返回列表