返回列表 回復 發帖

[閒聊] 德國牧羊人狗

德國牧羊人狗



德國牧羊人狗[ 並且知道作為Alsatian 或Sch5afer (hund) ] 是狗養殖。由於他們是熱切喜歡, 他們容易地被訓練在守紀和保護。德國牧羊人狗經常被使用當工作狗在許多容量, 包括查尋和搶救(SAR), 軍事、警察或衛兵狗。他們並且被使用當協助狗/服務狗(譬如領路狗), 雖則不是儘量拉布拉多獵犬和金黃獵犬。

出現

德國牧羊人狗是大的, 強, 英俊看狗。毛皮是雙重外套, 可能是或短或長頭髮的。它變化在顏色, 進來許多不同的陰涼地、主要奶油(tan) 並且褐色, 而且堅實黑或白色。狗與有的外套tricolored 頭髮(黑和白色以或褐色或紅色) 叫做黑貂或agouti 。不同的狗窩俱樂部有不同的標準為養殖根據大小、重量、外套顏色和結構。

共同的缺點

某一GSDs 有完全地從未站起來的耳朵; 反而, 耳朵的名列前茅10 到百分之15 依然是懶散。這些叫做"友好被打翻的" 狗。這是一個使不合格缺點在展示狗。

耳朵軟骨可能被損壞在小狗在12 個月之下導緻懶散的耳朵在否則健康狗。這由孩子造成和通常不是表示的遺傳學。

GSDs 的小百分比有垂直站立的一條尾巴, 暴露他們的肛門。這並且是一個使不合格缺點在展示狗。

不是predominately 黑的槍口被認為無資格。

AKC 認為白色毛皮無資格但被接受在CKC 。



養殖線

有幾型或GSD 線和每個的行為、能力, 和出現是相當不同的。主要線是國際運作的線、國際展示線, 和北美洲展示線。

黑黑貂(或灰色) GSD, 原始的顏色和共同性在運作的linesDogs 從FCI 被認出的國際運作的線仍然助長主要為特徵介入他們運作的能力而不是出現, 因此他們的出現可能變化有些。

FCI 被認出的國際展示線不同重點被給更多狗的出現當養殖, 因此他們是非常一緻的在型或出現。

北美洲展示線並且助長了主要為他們的神色, 但有一次明顯另外出現從國際狗, 以引人注目地傾斜和飛腓節聯接的鋒利的測角為特色。

有一次當前的辯論在是否美國展示線仍然代表原始的德國牧羊人狗, 或是否它應該被認為分開的養殖的線變得足夠分明。美國線的評論家爭辯說, 這些狗的運作的能力丟失了, 並且, 被漁的後面是損傷的對動物的健康。線的擁護者相信, 他們的狗修改過的骨頭結構代表改善對動物的成群能力。

在從前的GDR, 德國牧羊人嚴密遵守了老戰前標準由更加平直後面標記, 長期和更加密集的外套和暗色。這些狗現在被稱讚養殖工作狗因為他們是較不有傾向對hip 發育異常。企圖保存這條分明線和培養它對正式地被認可的養殖("東德牧羊人狗的" 狀況) 失去作用。

大小和外套


一些小組或交配動物者集中於由多數狗窩俱樂部不認可作為可接受的展示GSDs 但是也許最終成為養殖獨自養殖的變形或變化。



白色外套


白色德國牧羊人狗。白色(或非常光), 但不是白變種, 德國牧羊人的版本總並且發生□, 但被選定了一個使不合格缺點在AKC 在60 年代晚期; 它由German 養殖標準並且認為缺點。這個缺點, 然而, 不防止白色被塗上的德國牧羊人狗從登記在AKC 當德國牧羊人狗白牧羊人擁有冠軍標題在UKC (團結的狗窩俱樂部) 。

現在, 一些交配動物者有選擇性地養殖白牧羊人為他們美麗的雪白色外套和物理身材, 力爭類似嚴密原始的狗的牧羊人; 較不有角比今天德國牧羊人養殖。看WGSDCA 或美國白色牧羊人協會以獲得詳情。但是, 白德國牧羊人由一些組織認可了以Berger Blanc Suisse (或白色牧羊人狗名義) 。

長髮外套


所謂的"長髮德國牧羊人" 被認為一個"缺點" 在德國牧羊人狗養殖根據美國狗窩俱樂部標準。長的頭髮基因隱性。狗與這件外套看起來有些像Tervueren 類型比利時牧羊人狗。一個例子以圖片可能被發現這裡。普遍的神話保持, 長髮GSDs ("fuzzies") 是更加富感情的, 但有一點證據為這。

氣質



當試圖演奏與貓, 牧羊人的牙被顯示。有教養的德國牧羊人有強有力的下頜和強的牙, 開發忠誠和守紀強烈的感覺, 和可能被訓練攻擊和發布在命令。窮地養殖的德國牧羊人譬如那些從小狗磨房能是可怕的, 過度進取, 或兩個。德國牧羊人(像坑公牛、Rottweilers 和Dobermans), 像固有地危險經常被察覺, 和是養殖具體立法的目標在幾個國家。

如果德國牧羊人是猛烈或進取的, 它經常歸結於貧寒養殖的組合(壞神經) 並且所有者的缺乏控制或訓練。GSDs 作為衛兵、攻擊和警犬經常被使用, 對悟性是進一步貢獻危險養殖。但是, 許多GSDs 作用完善井當進取的行為是不合適的查尋狗和家庭寵物, 角色。

德國忠誠牧羊人的感覺對, 和情感債券與, 他們的所有者幾乎無法誇張。分離精神創傷是他們經常現在被使用較少在領路狗角色的一個原因, 因為領路狗典型地被訓練從puppyhood 由一個所有者在最後的安置之前與他們的雇主。

氣質區別在線之中

GSD 不同的類型或線顯示區別不僅在出現上而且在能力和氣質上。

狗從運作的線有非常高能, 和養殖有自然驅動為保護, 跟蹤, 和守紀。他們養殖主要為一緻的氣質、運作的驅動, 和智力。這些狗可能被使用作為寵物, 但將是怏怏不樂的如果每日沒行使或訓練做某一排序工作。這些狗通常被看見在搶救在北美洲由於他們的高犧牲者驅動和所有者的無能控制或訓練他們。

德國和東歐線傾向於是矮胖的, 與更短的口鼻部和更加肌肉的胸口, 和代表運作的線。



北美洲線有一個傾向往更長的croup 、更長的後面、更高的枯萎和更加穩定的氣質理想為陪伴。他們不要求某事經常做保留他們從成為不耐煩和沒有出口, 破壞性。

這些狗能做優秀寵物, 在一位負責任的交配動物者為普遍的標準未犧牲一緻的氣質或健康在搜尋為好神色條件下。

健康


像共同在許多大養殖, 德國牧羊人是有傾向擠過去和hip 發育異常。其它衛生問題有時發生在養殖是馮Willebrand 的疾病和皮膚過敏。德國牧羊人是還有傾向膨脹。他們有十到十二年一個平均使用限期間距。



歷史

養殖由Max 馮Stephanitz 上尉發源在19 世紀和20 世紀初期世紀晚期。他的目標是養殖一條多用途工作狗。第一登記的GSD 是Horand v. Grafrath 。馮Stephanitz 敬佩他的當地德國帝國landrace 成群狗, 並且相信他們有潛力是多用途工作狗。另外, 他意識到對成群狗的declining 需要和相信, 養殖的運作的能力decline 除非它被投入了對其它用途。馮Stephanitz 創造了Verein f5ur Deutsche Sch5aferhunde, 或SV 作為正式執行機構為養殖。

SV 然後創造了schutzhund 試驗因為養殖測試為德國牧羊人狗, 和禁止不能通過試驗的育種任一條狗。schutzhund 試驗, 與"德國牧羊人養殖是工作狗助長的SV 的信念一起, 或它不是德國牧羊人養殖" 導緻養殖的能力的迅速發展。

在第一次世界大戰以後, 英國和美國戰士, 由狗的能力打動, 帶來家庭例子養殖。養殖立即變得普遍, 作為家庭寵物和作為工作狗。對這天, 德國牧羊人狗被考慮一, 如果不是最聰明和最多才多藝的養殖存在。

工作

德國牧羊人競爭和經常擅長在守紀試驗和Schutzhund 競爭。德國牧羊人經常也被訓練因為警犬, 由於命令尊敬, 但不太可怕的他們的trainability 、大小、工作驅動和神色。

名字

適當的英國名字對於養殖是德國牧羊人狗(直譯從德國"Deutscher Sch5aferhund") 但他們通常不拘形式地指GSDs 或簡單地德國牧羊人。另外, 外號警犬被使用在GSD 是主要或專屬養殖被使用在似犬警察的許多國家。

Alsatian 是還常用在國家聯邦的英國和國家。在第一次世界大戰以後, 幾條狗被採取了到英國和美國。那時, 英國所有者給狗改名作為"Alsatian 牧羊人", 照原樣恐懼養殖的原始的名字能是障礙適當反德國感覺當前在戰爭以後。隻在1930 做了英國的狗窩俱樂部批準養殖再為人所知當德國牧羊人。


返回列表