返回列表 回復 發帖

美大學豪放女凱倫.歐文 睡13男寫心得

美國北卡羅萊納州杜克大學二十二歲應屆女畢業生凱倫.歐文,先後睡過該校十三名體育健兒,還將交歡心得寫成非正式「畢業論文」,對性愛對象性能力進行研究與評比,不但吹皺校園一池春水,鹹濕話題也如野火般在網路上不斷延燒。

 

據報導,論文以簡報軟體「PowerPoint」寫成,共有四十二段投影片,搭配相關圖表照片,還取了頗具學術風格的題目:「課堂外的教育:在『橫向學術界』中出類拔萃」。

 

凱倫的十三名砲友主要是棍網球(Lacrosse)校隊成員,其中十人的床上功夫被製成長條圖比較。論文中還描述期末考那一週她在圖書館、教室陽台、車內,甚至是喝醉後的靈肉體驗。其中一段話寫道:「我在昏天暗地時,還能與杜克運動健將上床。」

 

論文中所謂「橫向學術」就是指那檔事,凱倫在前言中強調,之前沒有相關研究成功發展出量化及評比「橫向學術」的方法學,所以她來當開路先鋒。

紐約時報八日報導,凱倫剛開始只是將這篇惡搞的論文用電郵傳給幾個朋友分享,沒想到一傳十、十傳百,一發不可收拾,在一個星期內傳遍擁有一萬四千名學生的校園,接著再向外界擴散,令人見識網路無遠弗屆的傳播力量。

 

同校大四學生露意絲說,校名跟這件事扯上關係,令她顏面無光。不過她強調,此事凸顯長久以來的雙重標準:凱倫是女兒身,所以她的作為受到更多批判。

 

事情鬧大後,凱倫已將她在各社交網站的檔案刪除,她受訪時說:「我衷心感到遺憾,我絕非故意想要傷害論文中提到的人。」

這不是美國校園第一次鬧出這類風波。一九七七年,兩名麻省理工學院的女學生在校園報紙上發布了評鑑三十六名男同學性愛方法的「研究報告」,原本的目的是要讓男人了解被物化是什麼感覺,結果最後這兩人被留校查看十個月。



返回列表