返回列表 回復 發帖

[轉貼] 海上賞花火+夜釣小管 今夏最後場次別錯過

更新日期:2010/06/10 10:25 許展彰
【大台灣旅遊網TTNews記者許展彰】

  2010澎湖花火節第二階段,六月份每逢週四在西瀛虹橋加碼閃耀菊島夜空。五月份趕上不花火盛會的朋友,今夏六月的加碼演出您可以再次把握!

  想要感受不同賞花火的樂趣?配合地方業者推出的夜釣小管行程,搭乘六點半的航班就近從馬公市區港口出發,就能一邊體驗這澎湖夏天最熱門的休閒活動,一邊從夜海上欣賞美麗煙花的繽紛姿態!

  澎湖海龍王遊艇公司業者表示:「在海上欣賞花火,和在平地上欣賞擁有截然不同的新奇體驗。很多參與過的遊客都覺得特別感動,是印象中最特別的賞花火經驗!」

  搭乘海龍王遊艇公司的豪華遊艇,六點半從馬公市區南海遊客服務中心出發,迎著向晚海風緩緩駛向小管釣場,還能欣賞到夕陽落海的動人景致。全程約兩個半小時的時間,還可以在船上的冷氣包廂內歡唱卡拉OK,而行程就在欣賞完花火施放後返航。

  把握六月份最後的每個星期四,今夏最後數場的澎湖花火,錯過就只好再等待明年囉。(攝影/許展彰)

海龍王遊艇夜釣小管:http://http://0919001161.tw.tranews.com/0919001161.tw.tranews.com/


返回列表