返回列表 回復 發帖

[轉貼] 來住東森山莊渡假村  龍譚知名土特產一網打盡

更新日期:2010/06/12 17:31 生活中心/台北報導
端午節到了,該送什麼伴手禮嗎?來住東森山莊渡假村,不妨順道走訪附近的桃園縣龍潭鄉,除了香醇味美、香氣怡人的龍泉茶之外,更要品嚐當地名產-「花生糖」,多種口味加上綿密口感,實在是送禮自用兩相宜。


東森山莊渡假村表示,溫氏家族把傳統的花生糖,改良為精緻化的特產,不僅低糖可素食,連口味也十分多元化,包括原味、薑味、芝麻、海苔、椰子、茶香等,深受各界喜愛,是色香味俱全的休閒食品,與大溪豆乾並列為桃園縣二大名特產,堪稱是老少咸宜的最佳禮盒。


龍潭溫氏家族改良的軟泥花生糖,最大特色在於花生香脆,並為了保持自然原味,亦不含防腐劑、色素、人工香料及糖精,呈現出不甜膩、不黏牙的麥芽糖口感。


桃園處處有美食,值得饕客親臨造訪,例如龍潭鄉的花生糖,更巔覆傳統黏牙花生糖的印象。只要前來東森山莊村,即可將桃園地方美食與土特產一網打盡,十分適合利用佳節假期前來遊玩。


返回列表