返回列表 回復 發帖

[轉貼] 鐵馬聚雲林 田野風光共巡禮

更新日期:2010/06/11 18:24
(中央社記者葉子綱雲林11日電)跨過雲林縣10鄉鎮,巡禮田野風光,環繞虎尾高鐵周邊競逐;來自國內外的1500多名自行車好手將齊聚雲林,參加19日、20日的自行車聯賽,歡迎民眾共襄盛會,為選手加油。


雲林縣政府、中華民國自行車騎士協會今天在縣府大廳舉行記者會,邀請全國民眾在19日、20日來雲林,參觀全國俱樂部聯賽第5站、第6站賽事。


雲林縣首次舉辦大型自行車賽,公路賽途經虎尾到台西等10個鄉鎮,1天內80公里競逐,對選手是考驗。相關單位更投入大量人力籌備,縣警局表示,將採取單邊交通管制,屆時請民眾配合。


這項自行車賽盛會,19日進行「虎尾高鐵繞圈賽」,以高鐵雲林站為主軸的競速公路賽,全程封路進行。當天還有表演組,不論4輪或2輪自行車,歡迎親子同樂。


20日進行「環雲林縣自行車公路賽」,全長80公里,途經虎尾到台西等10鄉鎮,綠野平疇,迎風徜徉,順風而行或逆風較勁,加上終點的高速衝刺,精彩可期。


縣府表示,20日上午還有從虎尾國小出發的「鐵馬環鎮,尋幽訪勝」活動,全程30公里,相關訊息歡迎上雲林縣政府網站查詢。


返回列表