返回列表 回復 發帖

[轉貼] 日月潭晶園渡假村 檜木別墅享受3萬坪自然生態園區

更新日期:2010/06/09 12:07 旅遊經編輯部/旅遊經編編部/魏采如
南投日月潭風景區中少見的超寬廣自然風渡假園區~晶園休閒渡假村,以「夢土」為理想藍圖打造30000坪世外桃源。最受好評的檜木木屋使用古法無釘施工,高山檜木國寶級芬多精與典雅的內外風貌堪稱一絕,讓旅客釋放深層倦意,盡情享受舒適的美好時光。

「大」自然之美 放鬆就是最奢華的享受

晶園佔地12公頃(約30,000坪),在腹地上就享有一般五星級飯店所沒有的寬敞,加上山林間的綠意,置身「大」自然裡馬上就從呼吸舒暢了起來,感受在都會裡消失的放鬆情緒。拜地利所賜,晶園在設施上更多了一般飯店無法擁有的設備,如天然草皮槌球場、戶外開放式卡拉OK,登山步道(約2公里長)及環山天然慢跑步道(約1公里長)等。無論是追趕跑跳甚至在百坪的綠色大草原上打滾都隨心所欲。視野所及,遍地是清翠美麗的夢中竹林,蝴蝶、蜻蜓、螢火蟲飛舞,典雅的檜木屋群構成浪漫又清新的景緻,堪稱台灣檜木的故鄉。

獨棟檜木別墅 水上人家樂逍遙

難得造訪好山好水,住別墅還不稀奇,晶園打造檜木獨棟木屋,每棟都獨一無二,讓旅客享受水上人家的逍遙樂趣。建築使用台灣天然檜木建造而成,三人房、四人房、六人房牆面皆採用天然檜木,地板也使用天然木材,樓層隔間採用水泥隔離,貼心設備讓旅客入住無噪音、不受鄰室打擾的私密空間。另外也有溫馨木屋、歐風別墅,可欣賞游泳池畔美景的西式房型喔。

休閒設施包山包海 動靜皆宜

晶園休閒渡假村的休閒設施相當豐富,宜動宜靜。例如喜愛靜態休閒的旅客,晶園提供網路漫遊、卡拉OK、吧台等設施,想要SPA水療、檜木烤箱、美體舒壓、蒸氣、游泳池等水上活動的旅客也相當滿足。若是想要戶外生活,全家同樂,這裡可以烤肉、騎自行車、還有賞景步道、森林步道、木球場、花廊及香菇生態農場。團體旅客、公司會議等需求,晶園也提供會議室及專人企劃。

白宮級美麗餐館 野味山產獨具特色

在旅客相當關心的餐飲服務上,晶園的品質也超出水準,渡假村內的美麗餐館氣勢磅薄,經常被誤以為是旅客大廳!乾淨明亮的用餐空間,喜宴的白宮級享受,也經常受結婚新人青睞。餐食上特別推薦當地特色山產野味,如山蘇、野香菜、山碧玉筍、龍鬚菜、野薑花、高山鱒魚、日本香菜等,渡假嚐鮮就是人生最幸福的雙重享受!

更多詳情請洽:日月潭晶園休閒渡假村www.crystal-farm.com


返回列表