返回列表 回復 發帖

火車環島 吃得到五星級美食

火車環島 吃得到五星級美食
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

台鐵「環島之星」昨天推出晶華酒店的五星級火車餐點,讓旅客在火車上也能有五星級的享受。
在台鐵火車上吃著五星級美食,是什麼滋味?台鐵強力主打的「環島之星」觀光列車,昨天又加碼,找來晶華酒店合作,打造出可吃美食、唱卡拉OK,飲料無限暢飲的超級頭等艙。 一進入車廂內,舉目所及是三排大沙發椅瑰麗無比,讓人以為是上了阿囉哈客運。沒多久,穿著白衣黑褲的服務員,就提著迷你版的英式下午茶二層盤架到每人座位上,這些服務員都由晶華酒店密集培訓,晶華酒店副總齊藤力說,「頭等艙共有三節車廂,每節車廂有33個座位,每節車廂分配2-3服務員服務。」 首次與鐵路運輸合作的晶華酒店,在頭等艙上將會免費提供早餐、午餐點心、下午茶與晚餐點心。包括:重乳酪起司、香草泡芙、香蕉蛋糕等等,另提供日式點心店「口福堂」的抹茶大福、三色丸子等。 美中不足的是,供餐仍停留在點心階段,午、晚餐供應的正餐還是台鐵便當;熱飲含蓋、冷飲卻沒有,一遇到車廂搖晃,冷飲就「驚濤駭浪」。 「環球之星」每天兩班次,票價包含餐點與住宿,從4,999-9,999元,可洽易遊網訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員。如果無法花大錢,又想要營造氛圍,不妨選擇克難版,純搭車的旅客票價只要2,005元,出發前先到微風廣場買盒「口福堂」日式點心,帶到車上吃,也是美事一樁。



返回列表