返回列表 回復 發帖

北市忠孝東路TOASTERiA吐司利亞 現烤酥脆

TOASTERiA吐司利亞 現烤酥脆
麵包吐司的愛好者,一定要試試純手工香Q的貝果,或是東區新開香脆烤吐司專賣店,俗擱大碗的美味包你一吃上癮!
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
東區巷弄的小店TOASTERiA吐司利亞,深受年輕人與老外歡迎。
東區巷弄新開特色小店「TOASTERiA吐司利亞」,專賣各種烤吐司三明治,僅5坪大的店面,不論晴雨總是大排長龍,外帶客也絡繹不絕,人氣秘訣在於大分量、現烤酥脆又平價的餐點。
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
吐司利亞沙拉
老闆為以色列人,特引進國外流行的烤吐司,獨創多達19種新口味,如古達意式臘腸、費達青醬,甚至紅酒口味等。食材毫不馬虎,選用厚片鮮奶吐司,現點現包,現烤至兩面酥脆焦香,內餡豐富、香濃順口,所有醬料如紅醬、青醬、蜂蜜芥末、橄欖油抹醬或義式油醋等,均費心自製。 人氣餐點推薦,包括:受國人喜愛的加州雞,搭配蜂蜜芥末醬滋味清爽;喜歡重口味,可試試3種起司或中東式鮪魚。另外,這裡的炸魚柳非冷凍,肉質鮮軟令人驚豔,沾特調酸豆橄欖醬超開胃。 推薦料理
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
加州雞
●加州雞95元,烤得香酥脆口的吐司內包雞肉、生菜、番茄搭配蜂蜜芥末醬,分量足、滋味香濃但不油膩。 ●炸魚柳和薯條140元,附塔塔醬,鮮嫩魚柳條相當味美。 ●吐司利亞沙拉110元,有烤甜椒、生菜、番茄、洋蔥拌意式油醋,附烤法國麵包。 店家小檔案 .鄰近捷運站:忠孝敦化站3號出口
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
炸魚柳和薯條
.地址:北市忠孝東路4段248巷2號 .電話:2731-8004 .營業時間:11:00~23:00、周五、六至凌晨2:00、周日至21:00 .推薦MENU:加州雞/95元、古達意式臘腸/105元 .刷卡:不可


返回列表