返回列表 回復 發帖

切西瓜

切西瓜

有位小朋友受到同學的邀請,邀請他到南部的家作客,他一下課就趕緊跑回家問媽媽:「媽媽,我同學他邀
請我去他南部家玩,我可不可以去啊!而且,他們家有種西瓜喔,我同學他說現在是夏天,他們家的西瓜正
是好吃的時候,邀我去他們家,可不可以去啊!」小朋友期待的問。

媽媽驚訝的說:「"要過夜啊!!"」

小朋友回答:「對啊!因為在南部啊!」

媽媽說:「不行啦!你又不是不知道你的病,你這樣去人家家裡過夜,會把人家家人給嚇死的!」

小朋友:「不會啦~~我現在都沒發病啊~~好啦~~媽~~~讓我去啦~~好不好啦~~」小朋友一直央求媽媽
最後媽媽敵不過小朋友的「求」功,所以就答應他讓他去同學家,但還是不忘叮嚀小朋友:「你要記得,不
要玩太累啊!記得喔!一定要記得喔!知不知道!」

小朋友回:「我知道啦~~那媽媽我要去了喔~拜~」

小朋友直奔車站,去跟同學會合。

到了南部,同學就帶著小朋友到家裡,那時同學的媽媽正準備切西瓜,就對著同學和小朋友說「你們回來啦!快快快我在切西瓜,叫你同學一起來吃啊!」

接著同學的媽媽又拿起另一個西瓜對著他們兩個說:「我有一種新的切西瓜方法喔!你們要不要看,我教你們!」

兩個高興的異口同聲說:「好!」

同學的媽媽就起勁的開始教了起來....

「我跟你們說,西瓜呢就放正,屁股的地方切一刀,有梗的地方也切一刀,接著呢就把西瓜切個十字..............]

大人小孩玩得非常快樂一直到晚上,兩個小孩也累了,洗了澡就準備睡了。

到了半夜小朋友突然從床上坐了起來,看了一下睡在旁邊的同學,就自顧自的下了床,走到了廚房,拿起了西瓜刀,再走到客廳抱起一顆西瓜,就自己在客廳開始切了起來,「屁股的地方切一刀,再切梗...梗...恩?!奇怪,怎麼切不斷,算了,再切個十字,哇!好多汁喔~~」突然,小朋友好像聽到什麼聲音就把西瓜和西瓜刀往旁邊丟,馬上跑回同學的房間上了床就睡了。

到了隔天,小朋友起床眼睛模模糊糊的就用手推著自己背後的同學,結果摸到濕濕黏黏的,就看自己的手,一看不得了整隻手都是血,小朋友嚇都嚇死了,趕緊叫同學的媽媽,同學的媽媽一看放聲大哭,因為,自己的兒子------死了!!而且,"頭都不見了",後來找了警方來查。

到最後才查出來原因是因為那位小朋友有「夢遊症」,那天他起來切的西瓜,其實是他同學的"頭"~~~~


返回列表