返回列表 回復 發帖

車都快飛啦! 公路飆車時速341公里



在高速公路飆車,各國都有,在韓國就有一輛保時捷跑車,寫下了極速的紀錄,時速341公里,比台灣高鐵的極速每小時315公里還快很多,已經到達一般飛機的起飛速度,不過網路上曝光的畫面可以看得出來,當時車身震動得很厲害,其實非常危險。

網頁上標題很聳動,是「韓國最快的車」。2輛BMW跑車呼嘯而過,落後的這輛是保時捷渦輪引擎跑車,等到快要看不見前面的車子以後,才開始加速,速度很快,拚命向前衝,16秒以後趕上BMW M3,再繼續追上M5跑車,這輛保時捷還在持續加速,超過300、310、320、330,你沒有看錯,最後速度極限是341公里。

341公里到底有多快?用比比看的比較容易明白,噴射飛機在天空的速度大約是每小時1200公里,但是要地面起飛只要300公里左右就可以;陸地上的交通工具,最誇張的是日本新幹線,飆到每小時581公里,已經是驚人紀錄,台灣高鐵也不差,極速315公里,但是跟這位韓國車主一比,硬是慢了時速26公里。

先別急著幫這位韓國車主歡呼,看看影片最後一段,車身震動得很厲害,只要路面不平,車子馬上就會飛出去,這段畫面根本就是拿命在玩。



返回列表