返回列表 回復 發帖

[其他] 戀戀南法 蔚藍海岸、普羅旺斯深度行

由於近年來國人出國旅遊的頻率大幅提升,越來越多的消費者在遊程選擇上重視的是深度、而非走馬看花的行程。

法國為例,雖然市場上的法國行程,看起來都標榜單一國家,消費者很容易以為就是深度之旅,如果詳細計算行車里程數,就會發現,絕大部份的法國行程,坐車時間就佔了絕大部分,和一般的義瑞法十天行程的拉車時間不相上下!

有鑑於此,業者也更用心規劃能符合消費者需求的產品,華友旅行表示,近期推出的南法遊程,全程以普羅旺斯、蔚藍海岸及卡爾卡松為主,絕不貪心的想要連同法國東部或西南部一次走完。

在交通接駁上,利用火車的安排輕鬆暢遊法國,安排巴黎戴高樂機場-里昂及蒙貝利耶-巴黎兩段TGV頭等艙,下機即立刻啟程前往,無須塞在前往巴黎的路上,無論是效率或是時間,都高過於國內線班機。此外,華友強調,在南法的行程上,盡量縮短拉距離,留更多的時間給遊客,好好沉浸在里昂、普羅旺斯、蔚藍海岸及卡爾卡松如詩如畫的風景中。

除了大家耳熟能詳的普羅旺斯外,更要推薦鬼斧神工的希斯特洪、藝術家小鎮-聖保羅、塞尚鍾愛的艾克斯、梵谷的美麗與哀愁-亞爾,及名著《山居歲月》主要場景地-呂貝弘山區、最純真的山城勾禾德...等地。

另外並安排一段松果火車,體驗阿爾卑斯山風光之美,這也是拿破崙曾走過的路徑,是法國超級國寶級的鐵路。在尼斯(Nice)和迪城(Digne)間這條景色秀美的線路上,感受懷舊的氣息。

餐食的部分多達12餐的法式料理,其中又以南法餐為主,在美食之都-里昂及巴黎,更安排享用米其林餐廳及塞納河晚宴。

更多相關詳情請洽:華友旅行社http://www.mitravel.com.tw/

法國松果火車、普羅旺斯、蔚藍海岸、卡爾卡松、巴黎塞納河晚宴10日 http://www.mitravel.com.tw/html/france/france-summer2/un.htm


返回列表