返回列表 回復 發帖

[其他] 「馬航高爾夫假期」四人即可成行

馬來西亞航空、馬來西亞觀光局與鳳凰旅遊合作,獨家首推「四人即可成行」的馬來西亞高爾夫假期,將全方位滿足球友們的期待。

境內共有超過200座球場的馬來西亞,不但在球場設計上出自當地名家或國際大師手筆,而且場地遍及沁涼的高原、優美的雨林、海濱及城市,到這裡打球,不但可享受忘卻煩憂的渡假感,更可體驗到不同型態球場揮桿的趣味。

由鳳凰旅遊所規劃的這一系列行程,涵蓋吉隆坡、沙巴、砂勞越、檳城、蘭卡威等地,特別標榜「專家規劃」,球場品質及等級皆經過精挑細選,甚至還經過實地前往試打認可才推薦給球友,例如蘭卡威-達泰灣高爾夫俱樂部,球友們可嚐試讓腎上腺素飆高的代表洞〝第19洞〞,還有檳城金莎渡假村安排無限暢打,此球場同時具備國際錦標賽球場及皇室御用規格,而砂勞越景色最秀麗的犀鳥高爾夫球場更令人著迷,連高球天王老虎伍茲也曾蒞臨。

此外,領隊具備相當的高爾夫水準,可與球友們分享球場特性、揮桿技巧乃至於球場禮儀等。針對參加馬航高爾夫假期的球友,馬航特別在行李託運上提供「球具一組不計重」的禮遇,讓您真正享受一次愉快優質的高爾夫假期。

詳情請洽:鳳凰旅遊travel.com.tw


返回列表