返回列表 回復 發帖

[其他] 夏季來宜蘭 像我家一樣好玩

【大台灣旅遊網TTNews記者謝燕豪】

  暑假進入尾聲,還沒玩夠的遊客可要把握機會好好享受最後的假期,宜蘭冬山的我家宜蘭民宿在暑期也推出各種套裝活動,讓遊客們可以輕鬆賞遊宜蘭風光,讓渡假就像是回自己家一樣愉快。

  遊客可以選擇123最划算的旅遊方案,包括A方案為雙人套房、賞鯨船票、登島、冬山河門票、傳藝門票、鴨母船來回船票、自行車、早餐,假日每人2930元、平日每人2730元;B方案則為雙人套房、賞鯨船票、冬山河門票、傳藝門票、鴨母船來回船票、自行車、早餐,假日每人2530元、平日2330元。

  或者可以選擇宜蘭賞鯨樂方案,A方案為雙人套房、賞鯨船票、登島、自行車、早餐,假日每人2600元、平日2400元;B方案為雙人套房、賞鯨船票、自行車、早餐,假日每人2200元、平日2000元。(以上方案內容以民宿公布為準,遊客可直接用電話洽詢) (圖/我家宜蘭民宿提供)

宜蘭民宿.我家宜蘭民宿:http://0928110657.travel-web.com.tw/

冬山風情之旅:http://269.travel-web.com.tw/


返回列表