返回列表 回復 發帖

[其他] 日本秋楓旅行 提早預約自在更悠遊

楓葉季節近了,日本一向是國人秋遊最愛,由於南北狹長的國土與高山地形、配合氣候的變化,讓楓葉的出現也隨著時令由北往南移動。規劃日本旅遊有多年獨到心得的金龍旅遊表示,根據往年經驗與旅客口碑,今年金龍也為旅客精選出最具代表性的觀光勝地,配合楓葉開放時間,大致的順序為:9月~11月初:中部秘境(立山黑部、上高地、赤澤美林)。10月~ 11月初:奧飛驒、乘鞍岳、白川鄉合掌村等地/東北秘境(藏王、秋田等地)。10月下旬~12月初:靜岡縣奧大井一帶。10月底~11月底;廣島、瀨戶內海一帶/南紀等地。11月中~12月初:京都

由於秋楓相關旅遊相當多,旅客在比較行程及價格時可能會有眼花遼亂之感,金龍旅遊表示,根據半世紀的出團心得及旅客回饋感受,出遊最重要的是景點,尤其在對時間、造訪最美的一刻,那種滿足感動難以言喻。不過要賞玩名景不只受限於時間,許多旅客往往忽略住宿旅館的重要性。日本是個相當注重場所精神特色的觀光地,必須花時間品味感受,才能享受當地的精華。因此要是硬把行程塞滿、或是為了價格而繞遠路住宿遙遠的旅館,其實反而是浪費了出遊的大好時光,辛苦又得不償失。

以9~10月的秋楓景點為例,目前最早的賞楓地就是立山黑部及上高地等地,搭乘纜車欣賞腳下滿山遍谷的無垠紅葉,既壯闊又優美,神之故鄉上高地又有另一番雅緻詩意,河童橋的曲線、與遠山曲水相映,讓許多旅客在這裡怎麼拍也拍不膩。金龍旅遊表示,除了這些「招牌」的著名景點外,金龍還有私房景點,要讓旅客驚喜不已。例如「赤澤美林」,踩在柔軟的樹皮步道上,呼吸檜木香氣及負離子精華,還可遠眺乘鞍岳、南阿爾卑斯山美景,讓人愜意無比。

東北秘境之旅,涵括了山寺、銀山溫泉街、角館、十和田湖等地,可深入體驗古典文化及人文、建築風情。白神山地、奧入瀨溪的秋季紅葉白水的原始景觀更是世界級的夢幻景點。乘鞍岳高原由平湯溫泉(海拔1300m)至乘鞍疊平(海拔2702m)這段上升一千四百公尺的道路,當地稱做「乘鞍Sky Road」。秋日山間微風,高原間延伸的美麗天路上,可觀賞高山景色,及闊葉-針葉林的林相轉變。到達稜線上的草原後,往北可見穗高連峰,往南可見乘鞍岳,視野相當開闊宜人。金龍旅遊巧思搭配不同行程景點,讓旅客屢屢有新鮮的旅遊感受。

金龍旅遊以老到經驗,嚴選日本秋楓名景與精緻旅館~限定50團的「2009日本秋楓旅行」 包含8大路線,從9月至12月都有最佳的風味旅行。並且在半年前就預定最佳旅館,要讓旅客獲得最高品質的秋楓感動,頂級精緻席位有限,想要感受道地和風的您,可要即早預約,才能享有秋天最美的邂逅喔!

金龍旅遊「2009日本秋楓旅行」首頁http://www.dragontr.com.tw/eWeb_ ... 09_autumn%20-3.html

更多詳情請洽:金龍旅遊www.dragontr.com.tw


返回列表