返回列表 回復 發帖

[其他] 海上珍珠帛琉只要19900元 絕無僅有的機會

WEnews公民記者菜籃子/報導

華航空為了疏緩暑假期間班班爆滿一位難求的人潮,即將自9/23起至11/30將增派十八班6天4夜的加班機,提供旅客旅遊的行程規劃更多彈性和選擇。

帛琉是離台灣僅3.5個小時航程的海島天堂,擁有舉世珍藏的重量級水下資產,由於帛琉也是我國的邦交國,一直以來都是國人熱衷的短期度假地點。但為了避免過多的人為破壞,以及落實生態研究與保存,帛琉當局便以價制量,旅遊行程總是所費不貲,動輒都要價三萬元以上,倘若價格驟降至兩萬元不到,絕對會讓人心動不已。太平洋島國際旅行社執行長湯桂禎表示:「我們將年底ITF國際旅展原本要回饋消費者的活動提前實施,若現在報名搭乘華航帛琉加班機且選住日暉度假村或帛琉大飯店的話,就可獨享19900元玩透透的驚喜價格,這是前所未有的特惠,非常適合企業舉辦員工旅行或獎勵旅遊。」

陽光燦爛、海水湛藍的帛琉,是南太平洋上璀璨的珍珠,擁有地球上最珍貴的水下資產,包括聞名遐邇的大斷層、玫瑰珊瑚礁、干貝城、水母湖、牛奶水域等,隨處皆是美景,即使沒有潛水執照也能欣賞專業潛客才能觀賞到的璀璨海世界,而在華航增派班機與低價的同時,帛琉的吸引力也更加亮眼發光了。

為了服務網友,太平洋島國際旅行社也開闢了Facebook專頁(http://www.facebook.com/pages/PIC-Travel/119604477341),歡迎來做朋友,還有機會得到出國旅遊的大獎。

關島帛琉旅遊報名請洽太平洋島國際旅行社或各大旅行社

太平洋島國際旅行社地址:台北市松山區復興北路167號10樓之2執照:交觀甲5563 品保北0929電話:(02)2545-4588傳真:(02)2545-9466網址:http://www.pic-travel.com.tw

※去看本文有關粉絲的回應與記者的其他報導:http://wenews.nownews.com/news/8/news_8377.htm

※公民記者新聞快,隨採隨寫賺外快:http://wenews.nownews.com/first.php


返回列表