返回列表 回復 發帖

[其他] 伊豆箱根巡遊/住豪華銀水莊享懷石觀海名湯

伊豆半島為日本大文豪川端康成名著《伊豆舞孃》背景地。在綺麗伊豆半島海景處處,有一超豪和風溫泉店銀水莊,在日本的溫泉飯店綜合評選中,是僅次於加賀屋、名列第二,在服務部門的項目中更是連續12年奪得第一,入住其間,可感受到傳統和風旅館中體貼入微的日式服務。換穿浴衣輕鬆享用豐盛懷石料理;一面泡著露天溫泉,一面坐擁伊豆綺麗海景,可說是人生一大樂事。

綺麗伊豆美景不能錯過,要去海誓山盟之鐘的戀人岬,及至堂島搭觀光船遨遊三四郎島、美麗傳說,及船開入天窗洞窟內,由洞窟上方的大裂縫射入天光之奇景洞窟內之寬闊,讓人驚嘆上天造物之神奇,再搭浪漫觀伊豆海景電車,沿著綺麗的東伊豆海岸線可觀賞沿線亮麗美景,至伊豆高原間,海濤、岩礁,大自然美景不間斷播送,讓人身心舒暢。抵達伊豆高原後,可再搭纜車上大室山,由大火山口俯瞰伊豆半島海景,天晴時還可看到富士山呢!

另外,順道也可前往風光明媚的熱海海岸公園,或與「金色夜叉」小說中男女主角貫一與宮小姐銅像拍照,再沿風光明媚的湘南海岸,往源瀨朝所建古都鎌倉,有日本國寶鎌倉大佛,約11公尺高的青銅大佛雕鑄精美。並參觀著名的「鶴岡八幡宮」,是武士相當崇拜的名宮。登上61級石階至本殿後,雙層華麗的宮殿建築,探討源氐物語之傳奇,濃厚的日式風情也將讓你連按快門。

上順旅行社走高品質旅遊,加賀屋深受好評,再推出超豪華級銀水莊、伊豆箱根懷石名湯之旅,特別推薦,除了遊伊豆、鎌倉外,也為旅客安排順遊箱根與東京,在箱根國立公園,可搭海盜船迴遊如畫湖光山色,觀賞優美的富士山。加上東京新潮台場彩虹城,及各種玩不完的景點,將是一趟難忘的旅程。出發日期、團費及細部行程請上網

更多詳情請洽:上順旅行社www.fantasy-tours.com/jp_ka_go.asp


返回列表