返回列表 回復 發帖

性感代言內衣 張靜初雙峰若隱若現

繼日本歌星濱崎步、大陸女星李小冉之後,某內衣品牌再邀張靜初擔任新一季的品牌代言人,並於16日在上海舉行記者會,張靜初不畏寒冷天氣,以一襲吊帶長裙性感亮相。

大陸媒體報導,對於從濱崎步和李小冉手中接棒代言人,首次代言內衣的張靜初表示,雖然會有壓力,但感到非常榮幸。從言語中不難看出張靜初對自己的身材還是很有信心的,「雖然我看上去比較瘦,但平時運動挺多,可能不是那麼圓潤,但是還蠻有曲線的。」

▼張靜初胸部若隱若現。(圖/摘自粉絲網)


被問及首次拍攝內衣廣告是否會感到尷尬時,張靜初表示不會有尷尬的感覺,出道至今她沒有考慮過給自己定型以及定尺度,「這些都是藝術創作的一部分,像這次的廣告拍攝,傳達給別人的信息是健康、自然、隨意。」

對於未來的發展,導演系畢業的張靜初表示自己不是一個很有計劃的人,很享受現在做演員的感覺,能夠和很多優秀的導演有合作,是一種累積和體驗,如果有一天有表達的慾望,她才會考慮做導演。她透露,明年2月將有一部新戲開拍,是一部現代愛情戲,「在《唐山大地震》後,我想演一些更都市的,貼近自己和大部分人生活的戲。」


性感代言內衣 張靜初雙峰若隱若現

謝謝分享
123
返回列表