返回列表 回復 發帖

炭烤脆皮滋味好 三四十種任你挑

位於高雄市建工路上,開幕近一個月的大裕炭烤,平價消費、獨特的作法,因此從之前在大裕路擺攤位時即深受推薦。
營業時間從晚上六點開始到十二點,老闆洪先生打趣地說,我們不是偷懶,而是店裡三四十種食材全都要當天現買,當天若有剩不是送人就是丟掉,所以夫妻倆整個白天都在採購和準備,一天常睡不到五小時,不過讓他們感到很窩心的是,許多常客很支持,甚至下午五點多一群朋友約在大裕店門口,就等他們開門。
因此,洪先生很誠摯地表示,從開始從事炭烤以來,受到許多客人的支持無以回報,因此就盡自己所能做到最好,不論是產品製作上、還是說只是路邊攤,也要擺上幾張桌椅來展現待客之道。
大裕最大的特色之一是肉類表皮酥脆,吃起來就像炸過一樣,老闆說這裡全部肉類都沒有醃過,而是先燙過再烤最後刷上特調烤肉醬,口感好也較不會焦;深受歡迎的糯米腸也是自己做的,將糯米先炒過再配上自製調味料,完全不用化學添加物,呈現出恰到好處的迷人滋味。
轉載自:大台灣旅遊網


返回列表