返回列表 回復 發帖

夢想的對象會成為我的男朋友嗎?

底下有四幅圖畫,請你發揮你的想像力,看看何者最符合你心中對"海闊天空"的嚮往呢?

A.一列火車經過一個荒僻的沙漠

B.一望無際的大草原

C.一片蔚藍的海洋

D.從101俯瞰一片都市大地































選擇A的人-成功機率:40%

其實你是個很有個人特色的人唷。對方也非常喜歡你這個人,甚至你也知道!只是你跟他都非常固執,也非常倔強,兩個人在感情上都是非常被動,誰也不讓誰,導致遲遲沒有結果喔。建議你:能促進你們感情的,就只有讓對方徹底死心的感動,那時候其實也無所謂表不表白的問題了。

選擇B的人-成功機率:80%

你的個性單純直接,像極了鄰家的陽光女孩,所以你根本無需顧忌會交不到男朋友,你喜歡的對象也正努力試著接近你呢。我會建議你:別太矜持,給對方多點暗示,對方有行動也以眼神鼓勵鼓勵,給他讚賞和默許,讓他信心大增,還怕他不手到擒來,成為你的囊中物?!

選擇C的人-成功機率:60%

你的個性較為內向與安靜,對愛情就算心動也不會那樣子投入積極。你有你個人的魅力與特質,所以也不乏追求者,但總不是喜歡的哪一個。我會建議你:多製造點巧遇吧,讓對方有不得不跟你開口說話的理由。久了,他能慢慢感受到你的好,開始對你大獻殷勤時,那時離成功就不遠了。

選擇D的人-成功機率:50%

你的喜好分明,個性也有很強烈的個人色彩,在愛情上可能也是個難搞的人物喔。所以男生對你的評價也很容易兩極化,有人喜歡你,也有人不歡喜你的一些做法。你陰晴不定與愛說反話的個性也容易讓你在感情中吃虧。學會真誠表露感情,人家才知道如何跟你交往做朋友。


返回列表