返回列表 回復 發帖

[占卜]神奇的妖精占卜

依據出生月份,在表一找出自己的妖精元素。接著根據出生日期,在表二找出自己屬於哪一類妖精。


表一:出生月份/妖精元素
01月,05月,09月-光
02月,06月,10月-樹
03月,07月,11月-花
04月,08月,12月-冰

表二:出生日期/妖精類別
01號-10號:第一類
11號-20號:第二類
21號-31號:第三類


例:6月14日出生的人,妖精元素是樹,屬於第二類妖精。











結果分析


[光之妖精]

第一類積極自信
        性格:積極樂觀有自信心是你的性格特徵,只要有念頭閃過腦海,便會排除萬難達成理想,就算未能成功,也不會輕易放棄,繼續為目標而奮鬥,直至成功為止。

        運程:下半年會遇到不少阻滯,幸好有家人的協助,最終也能化險為夷。正在求學的朋友,學業成績將會有極大進步;至於打工仔,憑努力終於得到老闆的相識,出年有望加人工。
 


第二類趾高氣揚
        性格:非常重視別人對你的看法,每次出街都會悉心打扮,務求令所有人的目光都落在你的身上。趾高氣揚是你做事的原動力,但應保持謙虛和禮貌的態度,才會討人歡喜。

        運程:未來半年會有意想不到的事情發生,不妨將之視作磨煉自己的好機會。工作上會遇到不少對手,想保住飯碗,必定要有良好的工作表現,而且絕不能輕敵。

第三類社交能手
        性格:充滿陽光氣息的你是一個社交能手,在你身處的地方,歡笑聲總是不絕於耳。由於你擅於製造氣氛,所有人都喜歡跟你做朋友,人際關係當然不錯了。

        運程:財運極佳,只要改變一下理財方式,儲蓄必定會大幅增加。事業可能會有阻滯,遇到困難不妨跟長輩或朋友傾訴,他們會給你不少寶貴的意見,助你走出困局。

 


[樹之妖精]

第一類容易成功
        性格:聰明伶俐、頭腦清晰,由於學習能力極佳,所以讀書和工作也很容易成功。

        運程:一向的處事方式常會被人打亂,因而增添了不少壓力,找出適合自己的減壓方法,是下半年的首要任務。
 


第二類桃花當旺
        性格:你是一個完美主義者,凡事都追求一絲不苟,就連容易忽略的細微處也十分講究。

        運程:未來半年將有機會覓得意中人,只要多些轉變髮型,自然會吸引到異性的注意。
 


第三類謹慎認真
        性格:只要別人幸福快樂,你就會非常滿足。做事謹慎認真,有時會對別人要求過高,令人受不了。

        運程:會結識一些興趣跟自己不相同的朋友,他們會讓你眼界大開,生活圈子因而擴闊,心情變得開朗。



[花之妖精]

第一類表面樂觀
        性格:表面上,你是一個樂觀的人,實際上,你卻經常為小事而煩惱。由於你掩飾得相當好,所以身邊的人絲毫察覺不到你懦弱的一面。

        運程:下半年是助你成長的時期,應好好把握每個機會。會認識到不同層面的朋友,他們對你的運程會有正面影響。如能改善畏首畏尾的性格,做人多點自信心,便有助事業運轉佳。


第二類魅力大增
        性格:雖然身處競爭激烈的社會,但你卻抱著與世無爭的態度。禮讓的你一向深受身邊的人歡迎,就連新相識的朋友,也願意放開懷抱跟你交心。

        運程:得美容專家指點,扮靚心得大有所獲,人愈來愈靚,更成為朋友們的扮靚典範。偏財運不錯,投資有機會獲利,正所謂「獨食難肥」,傳授一些技巧給朋友,對你也沒有損失。


第三類老闆賞識
       性格:享受孤獨的你,很多時寧願獨留家中,也不想參與朋友們的聚會。由於你的轉數極快,加上為人聰明有學識,所以成為不少人的傾訴對象。

        運程:工作會有極大的進展,只要繼續努力,要創一番事業並不困難。說話太直接會令人受到傷害,想人際關係得到改善,就要學習與人們溝通的技巧。


 
[冰之妖精]

第一類情緒不穩
       性格:對於不熟悉的人,你會築起一堵圍牆,讓人無法跟你接近;一旦跟對方成為朋友,你卻會完全依賴別人。

        運程:工作上將會有大展拳腳的機會,財源自然滾滾來。不過會常為小事而煩惱,情緒波動頗大。


第二類性格極端
        性格:時而熱情如火、時而冷若冰霜,令身邊的人無所適從。雖然多番嘗試控制起伏不定的情緒,但最後還是失敗收場。

        運程:下半年運程不太穩定,尤其人際關係認真麻麻,跟身邊的人容易發生衝突,心情大受影響。


第三類柔弱感性
        性格:感性柔弱的你,動不動都可以大哭一場。由於你心地善良,就算情緒嚴重波動,朋友們都不覺反感,反而爭相安慰你。

        運程:工作方面稍有阻滯,上司對你的表現甚為不滿,不想加入失業大軍,是時候顯示一下實力了。


返回列表