返回列表 回復 發帖

[心理測驗]你在愛中是索取 還是奉獻

心理測驗 - 你在愛中是索取 還是奉獻

    和朋友看完電影,當你們從電影院出來後,你遇見了一位自稱是所羅門國王轉世的人,他給了一個可以隨意惡搞他人而不被發現的機會,你會怎麼惡搞身邊的人呢?
你所渴望擁有的所羅門魔法,是心靈深處性格的體現,通過這個Test,可以了解你在愛情中是要對方奉獻的欲求型還是為對方付出的奉獻型。

A、偷偷將所有人的頭髮全都剃光!

B、讓所有男生的衣褲全都變成無色透明的!

C、讓所有人立刻消失回家

D 什麼也不想做,覺得無聊








































































A 將別人的付出視為理所當然
基本性格:你是完全屬於欲求型的人。你很可能從小被寵愛著長大的,所以你總認為別人為你做事是理所當然的事。這種自私的心理會讓你成為不受歡迎的人。
戀愛性格:你喜歡被男生包圍、寵愛和重視,即使自己已經有了男朋友,如果別的男性不對自己另眼相看,還是會不高興。你對自己的男朋友也非常任性。這類型的人,大多會認為“你為我付出是理所當然”!



B 你會“看人下菜”
基本性格:你是屬於欲求型的人。但你會因人而異,只有面對喜歡照顧他人的對象,才會提出比較無理的要求。如果對方也是個索取型的人,你就會很聰明地不再去要求他了。
戀愛性格:這類型的人對戀人也很任性,但是,面對自己真心喜愛的異性,你會覺得“如果一味地要求對方付出,或許有一天他就會嫌棄了”,於是,你也會萌生出奉獻的念頭。



C 你樂於奉獻,卻情緒多變
基本性格:你選擇了讓所有人立刻消失回家,這說明你是比較有奉獻精神的人。你喜歡幫助別人,周圍的人對你也很好好感。但是,你的情緒也有點多變,下一分鐘就突然甩開對方,不理不睬,學會控制情緒,會讓你更可愛。
戀愛性格:不需要強迫就會為對方付出的你,是男性眼中很理想的伴侶。但這一類型也有很多人會在與對方熟悉之後,漸漸變得任性起來。雖然每個人都多少會有這樣的傾向,但比表現得特別極端。



D 不要讓你的愛心氾濫
基本性格:選擇什麼也不做的你,是完全的奉獻型。一見到陷入困境的人,你就會不自覺地想為他做點什麼。這種充滿愛心的做法是很值得提倡的,但有時對那些對方一個人就可以解決的問題,你就不要硬去插一腳了。難道你不覺得太過熱心也會令人反感嗎?
戀愛性格:只要是戀人想做的事情,你都會不遺餘力地給予幫助。你是那種會把戀人看得比自己的夢想更重要的人。但是,什麼事情都插手並不一定是好事。有時候,只採取旁觀的態度也是必要的。

[]


返回列表