返回列表 回復 發帖

你最會演好人生中哪個角色

有一位美女走在街上,突然驚叫了一聲,你認為是:

A.高跟鞋跟斷了,扭到了腳
B.發現自己踩到了狗屎
C.一隻老鼠從眼前竄出
D.看見地上有一大疊鈔票















A.高跟鞋跟斷了,扭到了腳
完美情人。你很有「壞」男人或「壞」女人的潛質,熱情、激情、柔情樣樣不缺,只要對對方稍稍研究,便能抓住他的心,做出絕佳表現,能讓伴侶愛得欲罷不能。雖然不乏刻意的成份,但為了經營好愛情,你所表現的一切都會那麼自然,那麼充滿誘惑。即便踏入婚姻,你也能用自己的智慧為感情生活長久的注入新鮮感。

B.發現自己踩到了狗屎
開明父母。你本身就是個很有趣的人,有點惡搞、有點小天真,而且不會隨著年齡的增長而消逝。所以做起父母來,你很容易融入孩子的世界,能理解他們的想法,參與他們的互動,並且比起干涉孩子的生活,你更願意只提大綱,鼓勵他們自由發揮。這樣開明而爽朗的父母,會被孩子視為最貼心的好朋友。

C.一隻老鼠從眼前竄出
粉色知己。你的人緣很好,注重朋友的需要與感受,替別人服務比替自己做事還熱心。會常表現出柔柔的、溫溫的一面,很容易讓人內心溫暖起來,似乎所有的尖銳都會在你面前變得圓潤,天生就適合傾聽者的角色。可是當別人的紅粉知己或藍粉知己也應有個限度哦,太過曖昧的話,會給你的感情生活帶來很多困擾,除非你與對方都想從知己變為戀人。

D.看見地上有一大疊鈔票
職場精英。你的競爭力、執行力都很強大,在職場中總能做出迅速的反應,並且你的慾望很大,知道自己要什麼,該怎樣去要,表現出能掌控一切的自信。在富有挑戰性、開創性的領域中,你會有出類拔萃的表現。但在人際關係和情感生活上,你的強勢反而會讓你吃虧,容易傷著別人,也容易傷到自己,所以,在待人處事上還應更圓融一些


返回列表