返回列表 回復 發帖

誰是讓你失控的愛情剋星?

每天上班下班,上學考試,煩心事無數,看看身邊的寵物多好?每天好吃好睡的有人養著,你覺得如果做一隻寵物最幸福的事情是什麼?

【A】 每天能睡覺睡到自然醒,什麼時候睏了還可以繼續睡

【B】 不用辛勞就能每天按時吃到好吃的

【C】 不用受人氣,天天被主人寵愛























解析:

A 選擇這個選項的朋友,深邃神秘的異性會是你的愛情剋星!
 天生有點敏感又不太真正擅長揣摩人心的你,其實比較習慣有什麼就說什麼的交往模式,一但愛上稍微難懂的異性你就會開始不由自主的失控了,一方面想要掌控想,因為你自信心和很強,希望對方的一舉一動或任何反應都在自己掌控之內,你的思緒就會繞著對方轉,結果沒搞定對方自己卻變的愛胡思亂想。


B 選擇這個選項的朋友,巧舌如簧的異性會是你的愛情剋星!
  個性單純的你有時候看起來也許還有點城府,但其實很好騙,一旦遭遇巧舌如簧的愛人你就很容易他忽悠到團團轉的份。你內心深處其實非常單純又孩子氣,深信戀愛的基礎是信任,更深信對方不會欺騙你,所以當對方有心要騙時,只要給你一個沒有嚴重邏輯衝突的理由,你都會相信。


C 選擇這個選項的朋友,柔弱的異性會是你的愛情剋星!
  天生正直又有同情心的你,最無法抗拒的就是柔弱的或者需要你的幫助和扶持的異性了。如果情人撒嬌裝柔弱,或者正好運道不順需要幫助,又或者是一直就依賴你的照顧,你就會完全控制不住自己的掏心掏肺的去照顧幫助對方,傾盡全力的去滿足對方的要求。


返回列表