返回列表 回復 發帖

全球限量版的可愛 泰迪熊 5P

泰迪熊一直是孩子們和收藏家們的最愛,雖然泰迪熊的製造商和設計師如今已經遍佈世界各地,不過,最受歡迎的還是德國史蒂夫公司生產的純種手工泰迪熊。
  1902年,世界上第一隻泰迪熊在德國南部的一個小鎮誕生,從此,這只毛絨玩具熊走進了世界各地的家庭之中,成為孩子們的第一個夥伴,而德國百年老號史蒂夫公司生產的擁有德國血統的泰迪熊卻得到了人們特別的鍾愛,不僅愛他一直長不大的樣子,更愛他精緻的做工,在德國,所有的泰迪熊仍然出自人工製造,不僅為他們選擇上等的純毛面料和填充物,而且會用特製的長針,精巧的繡線技術縫上鼻子和嘴,用制定選用的眼睛安插在固定的部位,所有工序都小心謹慎,只允許有1毫米的縫製誤差。等到所有繁複步驟完成,通過檢驗釘上耳扣,泰迪熊才算是誕生落地。如今,每款泰迪熊只生產一直或者幾隻,而且價格不菲,至今,最昂貴的泰迪熊身價超過百萬人民幣,儘管如此,人們還是無法抗拒對這只小熊的喜愛,而加入泰迪熊的收藏隊伍,也已經成為一種象徵品位的時尚活動。

  REGAL與TEDDY BEAR 共同誕生於1902年。2006年,REGAL迎來了與TEDDY BEAR(泰迪熊)合作的第十個年頭,特此紀念推出了全球限量定製的「父子版泰迪熊」。

  今年推出的「父子版泰迪熊」

  全部手工製作的「泰迪熊」
  REGAL與TEDDY BEAR 共同誕生於1902年,從1997年起TEDDY BEAR每一聖誕節都會為REGAL設計製作一款TEDDY BEAR。
【商品名稱】  英國CuteBears越獄珍藏版米帥紋身泰迪熊(限量版)

【品      牌】   CuteBears
【商品材質】  仿真絨毛,聚酯棉,填充物為聚酯纖維(無害材料)
【顏      色】  淺棕色
【商品規格】  站高35cm(不包括帽子)
【產品描述】
這款泰迪的原型就是《越獄》中的邁克爾-斯科菲爾德,也就是現實中的溫特沃斯·米勒(Wentworth Miller)。當美劇《越獄》(Prison Break)播出之後,男主角Michael Scofield的扮演者溫特沃斯·米勒(Wentworth Miller)成為了風靡全球的新生代偶像,「想不到有人穿囚服還能這麼帥。」這是粉絲對他最常有的讚嘆,國內網友更是暱稱其為「米帥」,對其追捧有加。更讓人想不到的是,米勒竟然是位從普林斯頓大學英國文學專業畢業的標準「文青」(文學青年)。
德國Hermann Spielwaren(赫曼)泰迪熊:019301
品牌介紹:
        Hermann Spielwaren是世界頂級品牌泰迪熊,產自德國,配有綠色「遛狗的熊」的商標,具有80多年歷史。制熊的材料選自高級安哥拉山羊毛,填充物多選用木鉋花,秉承歐洲傳統的手工製造工藝。分別得到梵蒂岡教廷、英國王室及德國政府的批准,為羅馬教皇、英國女王和德國總理製作泰迪熊。該品牌泰迪熊曾多次獲得世界金熊大獎及泰迪熊TOBY獎,為世界各國泰迪熊收藏者所鍾愛。

產品介紹:
        此款泰迪熊是為紀念德國詩人海涅逝世150週年而發行的。
        亨利希·海涅(1797-1856)Heinrich Heine
  海涅,歌德之後享有世界聲譽的德國詩人,被稱為是德國古典文學的最後一位代表。1797年12月13日生於德國杜塞爾多夫。海涅童年和少年時期經歷了拿破崙戰爭。1815年拿破崙兵敗後,曾在銀行工作。1819年後,曾在波恩大學、格廷根大學、柏林大學學習。在柏林時結識法恩哈根· 封·恩澤夫婦以及作家沙米索、富凱等。恩澤夫婦家的文學沙龍是柏林的文學中心。在它的影響下,海涅的第一部《詩集》於1821年在柏林出版,表現出明顯的浪漫主義的影響,主要內容是表達對他表妹阿瑪麗亞的絕望愛情以及對大自然的嚮往。1823年發表《悲劇——抒情插曲》。1824年1月重返格廷根大學學習法律,並繼續寫詩,完成了《還鄉集》。


全球限量版的可愛 泰迪熊 5P

nike free run+ 2 herre

"544268","575422","671195","facetValueId":"49886","655272".
  "isRedirect":false, one that highlights the Flywire treatment on the upper to a greater degree than that pair that first broke news of the model. and more,nike free run+ 2 herre,"facetValueGroupName":"Category","sortOption":"productscore", the Nike Air Max Tailwind+ 5 arrives early enough to make a significant impact on ’13,nike air max 2012 herre.This Air Max Span Vintage treatment comes with a traditional mix of white,"748651","response":{"pageCount":1, March 25th,nike free run+ herre.
返回列表