返回列表 回復 發帖

緊鑼密鼓測試中,新一代HOLDEN Malibu將於2012年問世


隨著大改款Malibu在2011年上海車展進行全球首演,全新Malibu也將化身為全球戰略房車,挑戰全球六大洲超過100個國家的汽車市場,同時也以滿足全球消費者需求為依歸,進行車輛設計與開發。


全新Malibu除了在北美洲、南美洲、歐洲、亞洲與非洲進行銷售之外,在澳洲也將於2012年掛上HOLDEN品牌之名上市,其動力將包括極具燃油使用效率的四缸引擎、六速自動變速箱,而其底盤調校偏向歐洲房車的操控表現,以滿足當地消費者的用車需求。

全新第八代Malibu將會在澳洲Lang Lang Proving Ground廠製造,以2013年式車型身份問世,以其更為堅固、更具剛性的車體打造,因而具有更高標準的安全性,以及更為優異的操控表現,而且與車室空間習習相關的軸距,因為採用Epsilon底盤也增加為2852mm,進一步提供乘坐舒適度。


返回列表