返回列表 回復 發帖

中市勞工局聯合徵才 媒合人數達328人次

今天在臺中市大甲區婦女福利服務中心舉行廠商聯合徵才,共有426人參加,經統計初步媒合人數達328人次。隨著景氣逐漸復甦,臺中市勞工局就業服務處安排臺中市海線地區廠商聯合徵才,以因應廠商急迫用人的需求,同時提供民眾找工作的好機會。

臺中市勞工局就業服務處表示,這次活動到場民眾以年輕族群居多,不少社會新鮮人從自己的學歷、經歷及興趣等作為求職的考量,開始積極尋找工作,大專學歷以上畢業者佔到場人數的50%以上,希望薪資為21,000元至28,000元左右。現場邀請廠商至現場設攤,共有17家廠商設攤,總計提供近1,300個工作職缺。國軍人才招募中心也在現場設攤徵才,提供數千個軍職工作機會。

臺中市勞工局局長賴淑惠表示關心求職者的就業安全,特別提醒,找工作時必須留意求職陷阱,並且嚴守「五不為、三必問、五必看」的求職安全守則。

另外,臺中市政府第2場「2011年徵鮮卓越就業博覽會」將於9月24號在海線地區的梧棲區農會舉辦,活動時間上午9時到下午2時止,預計參加廠商30家以上,提供職缺超過3,000名額,歡迎有意求職的朋友,踴躍參加。



返回列表