返回列表 回復 發帖

[不可思議] 時速高達70碼的變形金剛

在國際輪滑運動界享有极高聲譽的法國輪滑“變形金剛”布朗多在深圳歡樂谷出色地完成了一項“不可能的任務”。
記者在現場看到,布朗多身穿一件重達20公斤的盔甲,盔甲的胸部、背部、手掌、膝蓋和腳底等部位

一共安裝了32個滑輪,看上去就像變形金剛的戰衣一般。憑借這一套舉世無雙的輪滑裝備,布朗多能夠瞬間“變身”成為一部時速高達70碼的瘋狂賽車,在11分鐘內繞歡樂谷園區主干道滑行2400米,順利完成速降、平滑、平地花式、上坡和沖刺等動作。除此之外,布朗多還能夠輕松實現貼地滑行、魚躍障礙物、原地不同方向旋轉、原地不同著地點的旋轉、“金剛机械舞”等高難度极限動作。
“變形金剛”布朗多的另外一個身份是一名專業工業設計師。他身穿的輪滑“盔甲”是他親手設計的得意之作,也是目前世界上獨一無二的人体輪滑裝備。
据介紹,“變形金剛”精彩絕倫的輪滑表演只是“青島啤酒———2007深圳歡樂谷國際時尚文化節”的熱身運動。本屆時尚文化節集极限運動、街舞嘻哈及動漫Cosplay等諸多潮流元素于一身,“十一”期間,深圳歡樂谷將全方位打造鵬城最盛大的時尚狂歡派對。


返回列表