返回列表 回復 發帖

Bugatti獲上層點頭 Galibier生產計劃亮綠燈



2009年12月底,Bugatti(布加迪)申請並定下了16C Galibier的外觀專利,當時並盛傳Bugatti將在2013年量產推出Galibier四門豪華轎跑車。事隔一年多後,現在最新的消息表明VW(褔斯)點頭允許打造Bugatti Galibier四門豪華轎跑車。




而Bugatti也已經做好準備,Galibier的生產計劃隨時可以亮起綠燈進行生產,這表示Galibier可能提前問世。在這個消息之前,有二個不明的消息指出,將在2013年或2014年上市的Galibier其基本售價將從100萬(萬4158.3萬元)起跳。




Galibier是一款外觀前衛時尚的五門斜背豪華轎跑車,其內裝可以用奢華來形容,高級的皮革昂貴的木飾板佈滿整個車室。動力部份,Galibier概念車的引擎蓋下是一具8.0升16缸機械增壓引擎,這具大排氣量引擎的馬力將在800hp~1000hp之間。我們目前還無法真的確定這則消息是否真實,如果屬實,那我們很希望在今年底或明年初就能看到Bugatti Galibier出現。





[Source:Autoblog]


返回列表