返回列表 回復 發帖

Zagato將推出限量版Alfa RomeoTZ3 Stradale賽車!


Alfa Romeo TZ3 Corsa

還記得去年在愛斯特莊園老爺車展(Concorso d'Eleganza Villa d'Este)露臉,由義大利Zagato操刀,為紀念其與Alfa Romeo(愛快羅密歐)合作90周年所推出的Alfa Romeo TZ3 Corsa賽車嗎?這幾天國外消息傳出Zagato計劃再推出限量的TZ3 Stradale賽車。
與上次的TZ3 Corsa不同,TZ3 Corsa是以Alfa Romeo 8C為基礎所打造而來的,而這次Zagato要推出的TZ3 Stradale則是要以Dodge(道奇)Viper為基礎。在以Viper為基礎後TZ3 Stradale將會有更寛更長的車身,而重量也會比850公斤的TZ3 Corsa重上600公斤左右。
動力引擎部份,由於是以Viper為基礎,因此,其動力系統很可能也會搭載Viper身上的8.4升V10引擎,最大馬力為612PS,這多出來的許多馬力就是要彌補多出來的額外重量。預計TZ3 Stradale將在2012年開始生產,在8月份的Pebble Beach(卵石海灘)車展上亮相。


返回列表